Отзыв: Мультфильм "Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса" (2017) - Достойный приключенческий мультик
Достоинства: сюжет, графика, герои, приключения
Расскажу вам о мультфильме "Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса". У нас дочки всегда по вечерам смотрят полнометражные мультики. И понятно, что уже все интересное мы посмотрели, причем некоторое по несколько раз. Когда искала мультик, нашла этом. Детки его еще не видели. И если честно, я была не уверена, что он им понравится. Но как оказалось он очень интересный, в итоге смотрела я его вместе с детками. И поверьте, оказался он очень увлекательным.
Сюжет просто отличный. Понравится такой мультик и мальчикам и девочкам, причем любого возраста. Родители также, могут его смело смотреть.
Персонажи очень интересные. Это парень Тэд и девушка Сара, в которую он влюблен. Также очень понравился необычный персонаж - мумия, она очень забавная. Все вместе они отправляются на поиски сокровищ.
Ждут наших героев очень интересные, иногда тяжелые приключение, по восхитительным местам. Посмотреть точно будет на что.
Юмор в мультике присутствует, и он полностью рассчитан на детей.
Графика просто превосходная, все настолько качественно, что иногда казалось, что это фильм, а не мультик.
Приключения вышли достойными, рекомендую посмотреть.
Юмор в мультике присутствует, и он полностью рассчитан на детей.
Приключения вышли достойными, рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Достойный приключенческий мультик |