Отзыв: Игрушка-книжка для ванной Fix Price Под водой - Книжка - крутышка. Как дочь учила слова при помощи этой книги.
Достоинства: Развивает речь
У нас такая книжка со сказкой про колобка. Сначала дочка просто Ее листала, а потом поняла как она меняет цвет от волы и стала расспрашиваться мокрым пальцем Ее. С помощью неё выучила новые слова: бабка, коко - курица и чйцо. Долго учила деда. Наконец выдала - деде! Мышка у неё мыфка.
Хвостиком махнула - хо или хво. Так понемногу совершенствует речь играя в ванной. Каждый раз просит книжку. Да самое главное слово это книга или книжка говорит очень похоже уже в 2,3 года. Книжка - крутышка. Ее иногда даю рисовать не в ванной просто мокрой рукой водит и изучает изменения цвета и слова учит и совершенствует свою речь. А это главное положительное качество книги!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Книжка - крутышка. Как дочь учила слова при помощи этой книги. |