Отзыв: Мультсериал "Атомный лес" (2012-...) - Хардкорная постапокалиптика))) - да пребудет с вами сила атома!

Достоинства: оригинально, черный юмор для лиц от 16 лет!
Недостатки: сюжет иногда бредовый, анимация дешоевая.
Приветствую Вас, читатели Отзовика и ценители подонских мультиков!

Пусть российский кинематограф хвалить особо не за что, особенно последние годы, зато в мультипликации иногда бывает просто потрясающий прорыв и чувство вкуса! Сколько мы с ребенком совместно посмотрели с большим удовольствием добрых и даже немного философских серий Смешариков и вот в 2012 году их же создатель Алексей Лебедев подарил взрослой аудитории с хорошо развитым чувством юмора анимационный постапокалиптический сериал "Атомный лес".

Показывал сатирический мультсериал канал 2х2, принадлежащий Газпрому, жаль денежки закончились)), сейчас собираются пожертвования зрителей на продолжение сериала).
И так стоит ли Вам смотреть этот шедевр? Да, если Вы фанат Южного парка, Бриклберри, Американского папаши, Футурамы, Рика и Морти и других подонских комедийных мультсериалов, я перечислила наши с мужем любимые, сейчас кстати еще один новый появился только Космический Рубеж (Final Space), вышло 2 серии - шикардос! Но этот проект абсолютно оригинален и не похож не на что! Конечно со своими недостатками, но все же плюсов тут явно больше).

Ну и теперь по подробней об Атомном лесе: перед нами далекое и очень странное будущее, человечество доконал космический прогресс, а в заповедном атомном лесу в это время выросло уже не одно поколение мутировавших под действием радиации животных, они обрели разум, стали очень социальными, вообщем все как у людей)) - семьи, работы, посиделки с друзьями.

Главные герои здесь 3 закадычных друга и обаятельных медведя мутанта: Йод, Стронций и Цезий.
Йод врач, очень интеллигентен, часто меняет специализацию, картавит. Очень брезглив, заигрывает с пациентками, но размножаться не готов))), любит выпить, так что приключений у него хватает.
Стронций ужасный подкаблучник, его жена Сера злобная зайчиха вытирает об мужа ноги, унижает его, но тот не решается бросить жену из-за многочисленных детишек, которые скорее всего даже не его). В душе он очень мужественный, тестостерон в нем кипит, но в жене его к сожалению больше))).
И наконец Цезий - самый харизматичный в этой компании, эрудит и романтик, убежденный холостяк, страдающий от того, что его покинула невероятно женственная подруга медведица Хлора - очень импульсивная и чувственная особа. Стронций гениальный изобретатель.
Второстепенные персонажи: заяц Бром брат Серы, Бобер, так же в лесу водятся гигантские черви, похожие на тех что были в Дюне)), динозавры, живые овощи, птицы разумные и нет, роботы, Бог))), все здесь ведут борьбу за существование. Многие животные понимают, что разум это зло. Иногда здесь появляются люди или выбрасывают в лес свой космический мусор.
Имена героев соответствуют характерам химических элементов таблицы Менделеева))). Мультик полный вынос мозга с проблесками гениальности, юмор чёрный, НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Озвучка шикарная, анимация своеобразная, дешевенькая, но очень забавная.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Общее впечатление Хардкорная постапокалиптика))) - да пребудет с вами сила атома!

mentor1
Не смотрел. Ничего о мультике сказать не могу
din7
Шикарный мульт!)))
так и есть)
irina post
Посмотрю, иногда такое весьма в тему.
nekomsomolets
первый раз слышу. Выглядит забавным. Я фанат южного парка и футурамы, хотя к Рику и Морти равнодушен или даже негативно настроен :)
Олькинс
тогда жду Ваш отзыв об Атомном лесе, зацените еще и Космо рубеж;)
nekomsomolets
уже качнул. а в косморубеже какой перевод лучше? хотя вот вижу Кубик в Кубе. Он обычно всегда радует :)
печально… только первая серия от кубиков :(
Чеширский Koт
смотрела когда на 2*2 шёл))) зачётная психоделика
Олькинс
собирает канал деньги на продолжение
rykolla
Не люблю мультики
Lanaanokhina
Пропущу этот мультик
Gerberaeva
Беру в закладки, посмотрим с сыном, заинтриговали)
С сыном??? От 16 же!!!!
Gerberaeva
Ему в октябре 18
Олькинс
ну все равно невдобняк наверное будет некоторые моменты с мамой смотреть))
Kleo98
Раньше по 2x2 показывали, и мне он никогда не нравился своей абсурдностью, всегда переключала канал в этот момент)
Псевдоним 2
Интересно заценить, сюжет заманчивый)
Олькинс
такая себе интеллектуально-абсурдистская ржака))
subudai
Надо посмотреть - мутанты полезны.
IrinaGreen
Муж смотрит часто, я пару серий видела, чёрный юмор, можно посмеяться)
elena lenusa
Хочу посмотреть этот вынос мозга)
Олькинс
Посмотри, жду отзыв, мульт огонь!
elena lenusa
Как только закончу с прочтением долгов, сразу начну смотреть и писать)
Alissgreen
Надо ознакомиться)
hakurez
Как по мне мульт довольно интересный, рисовка правда не каждому понравится, но это не главное
Согласна)
hakurez