Отзыв: Гель Ваше Хозяйство "Активист" - Для больной спины и суставов, данный препарат просто находка!

Достоинства: хорошо разогревает, натуральный фитокомплекс,не вызывает аллергии, недорогой.
Недостатки: не продается в аптеках
Недавно, совершенно случайно, находясь на почте, увидела, как немолодая женщина покупала гель под названием «Активист». Я, конечно, сразу поинтересовалась, какими же действиями обладает данный препарат и какова эффективность после применения геля. Женщина рассказала, что с больными суставами мучается давно, перепробовала все, но вот «Активист» лучше всего справляется с болями в суставах. Чтобы проверить эффективность мази, я купила один тюбик, тем более стоит он недорого 75 рублей. И что самое интересное, гель Активист продается только в отделениях «Почта России», смешно, но это так, в аптеках его действительно нет, так как не является лекарственным средством, это написано на самой упаковке.

гель Активист

Инструкции по применению геля нет, но вся информация имеется на упаковке, тем более большим шрифтом, читается легко и все понятно. Меня, конечно же, заинтересовал состав Активиста, а в последующем и порадовал. Состав натуральный, можете сами прочитать и убедиться.

гель Активист

Я уже ранее писала о своих проблемах со спиной, а у мужа с коленным суставом, и как мне помог гель Нимулид Отзыв: Гель противовоспалительный Панацея Биотек "Нимулид" -но все равно решила попробовать и гель Активист. Мне очень понравилось, что этот гель обладает выраженным охлаждающе-разогревательным эффектом т. е. после применения, сначала появляется ощущение холода, а затем приходит приятное тепло. Поэтому лучше всего, после нанесения средства, лечь, укрывшись и отдохнуть, и вы почувствуете, как постепенно боль проходит. И что, немаловажно, Гипоаллергенно! Сама даже поразилась такому действию фитосостава геля Активиста. Поэтому, рекомендую попробовать!

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для больной спины и суставов, данный препарат просто находка!

блер
видела такой
soksanam
Хорошо что подходит
Galogenka01
Не понятно одно - почему на Почте???)))))
rjkjnbkjd
Так надо …!