Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Baby line - натуральный состав, рекомендуется для детской посуды, хорошо отмывает

Достоинства: натуральный состав, хорошо отмывает посуду
Недостатки: к сожалению сделано в Германии, а не в России
Таблетки для посудомойки этой марки привлекли своим безопасным составом. Впервые встречаю в составе моющих средств горчицу. Рекомендовано производителем для посуды, которой пользуются дети от одного года. Ну уж если это средство действует так щадяще на детскую посуду, уверен и для "взрослой" посуды это щадящее воздействие будет не лишним. Обращаю внимание, на то, что рекомендованный режим мойки - ЭКО 50...55 градусов (мы практически всегда моем на 70 градусах). Сами таблетки представляют собой белые с вкраплениями шайбы, индивидуально упакованные в пластиковые пакетики, упаковка нерастворяемая, таблетку нужно извлекать. Запах ни таблетки, ни вымытая посуда не имеет. Моет средство хорошо - посуда чистая и сверкающая. Покупали на ОЗОНЕ, упаковка из 25 таблеток - 299 рублей. Правда ОЗОН позиционирует их как российского производства, а на самом деле таблетки делают в Германии. Вводят в заблуждение...

упаковка с таблетками

состав и производитель по-русски

упаковка

таблетки в упаковке

таблетка

таблетки

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление натуральный состав, рекомендуется для детской посуды, хорошо отмывает

Лилия2709
Хорошее средство, состав безопасный, как раз деткам
Света Я
Я ватные палочки детские этой ТМ постоянно покупаю, даже не знала, что они и таблетки выпускают)
mari07121987
Хорошее
Мама чемпионки
Немецкое качество
AnnamamaB
Видела такие,но к сожаления перешла на порошок).
и мы порошком пользовались - Санит, но его трудно найти
mio73mio
Машины нет,но натуральный состав при мойке посуды это конечно хорошо!
sorokonozhka
Мимо меня пока, нет посудомоечной машины.
сочуствую
Kopeyko8033
У меня тоже нет посудомойки. А одна таблетка на 1 помывку?
otzovikrodina
да, на одну…а какие ещё могут быть варианты??)
kontroler07
Ну и правильно.Ведь одной таблеткой моем кучу посуды,а не одну ложку)
otzovikrodina
у нас 2 посудомойки на 14 комплектов каждая - по 1 таблетке на мойку, есть ещё мини-таблетки на неполную машинку рассчитаны
Kopeyko8033
Просто я не сталкивалась с этим вот и спросила ))))
MamaLoveShop
И у меня нет посудомойки(((( мечта
это плохо
Daria Ice
Отличные таблетки, по доступной цене !
mirt16
я мою вручную и часто использую сухую горчицу, еще тетя научила
otzovikrodina
на нашу семью вы бы до утра посуду мыли каждый день) у нас 2 посудомоечные машины к вечеру битком набиты…
глава семьи
Посмотрю,может попадутся в продаже
Ягодка45
Хорошее средство.
Tirishka
Надо попробовать. Никак не можем подходящее средство для посудомойки подобрать
otzovikrodina
мы моем в основном жидким средством из Избёнки - оно из натуральных компонентов, но иногда экспериментируем с другими
Tirishka
Пожалуй, тоже надо на натуральные средства переходить
1AGGRESSOR
Жене подскажу тоже пользуемсся посудомойкой.
222Kroshka
хорошо что можно и детскую посуду мыть
schastlivaymama
интересно, не встречала еще таких
rosaliak
полезный отзыв, буду знать, что лучше использовать для мытья детской посуды
AmericanDream
Тоже нравится эта марка. У нас она не раскручивается, поэтому ее не покупают, почем зря. У нас как-то сгорел скраб для беременных на работе (вышел срок), так решила взять себе, хорошая вещь, приятный запах, натуральный состав.
Зря наши пользователи ни на что, кроме рекламы не ориентируются, понакупят всякого, потом жалуются.Пусть хотя бы отзовик читают.
Сейчас мы почти не продаем детское, так что я ничего не рекламирую тут
Marrkosha
А чай отмывают эти таблетки?
otzovikrodina
Отмывают всё! Кстати, не встречал средства, которые не отмывают чай…сам не люблю, когда на чашках следы чая вижу.
Михриниса
А еще картинка с цыпой))))