Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Baby line - натуральный состав, рекомендуется для детской посуды, хорошо отмывает
Достоинства: натуральный состав, хорошо отмывает посуду
Недостатки: к сожалению сделано в Германии, а не в России
Таблетки для посудомойки этой марки привлекли своим безопасным составом. Впервые встречаю в составе моющих средств горчицу. Рекомендовано производителем для посуды, которой пользуются дети от одного года. Ну уж если это средство действует так щадяще на детскую посуду, уверен и для "взрослой" посуды это щадящее воздействие будет не лишним. Обращаю внимание, на то, что рекомендованный режим мойки - ЭКО 50...55 градусов (мы практически всегда моем на 70 градусах). Сами таблетки представляют собой белые с вкраплениями шайбы, индивидуально упакованные в пластиковые пакетики, упаковка нерастворяемая, таблетку нужно извлекать. Запах ни таблетки, ни вымытая посуда не имеет. Моет средство хорошо - посуда чистая и сверкающая. Покупали на ОЗОНЕ, упаковка из 25 таблеток - 299 рублей. Правда ОЗОН позиционирует их как российского производства, а на самом деле таблетки делают в Германии. Вводят в заблуждение...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | натуральный состав, рекомендуется для детской посуды, хорошо отмывает |
Зря наши пользователи ни на что, кроме рекламы не ориентируются, понакупят всякого, потом жалуются.Пусть хотя бы отзовик читают.
Сейчас мы почти не продаем детское, так что я ничего не рекламирую тут