Отзыв: Спрей назальный детский Solopharm "Оксифрин" - Единственное средство, которое помогло справиться с насморком

Достоинства: эффективность, удобно использовать, хороший носик-дозатор
Купили этот спрей от насморка для ребенка, очень быстро помог, потому что мы приступили к лечению на начальной стадии заболевания. Однажны я и сам простудился. Обычно, я мучаюсь с насморком около двух недель, а тут сразу же воспользовался "Оксифрином" и уже на утро никаких симптомов, но только на начальной стадии, этот спрей как-бы предотвращет развитие заболевания.

Очень удобный флакон. Оформлен ярко - орнажевым цветом.

оксифрин

"Оксифрин" имеет очень удобный носик для распыления. Одно нажатие, и спрей уже активно проникает в полость носа.

носик

Количество спрея, выпрыскиваемого за один раз, фиксированно. Так что можно не волноваться за передозировку.

инфа

Радует что срок годности большой, а значит можно долго держать такое средство на вооружении. Объем флакона расчитан на 280 доз - по сути это очень много, хватит на несколько сезонов заболевания. Вообщем, я всем рекомендую это средство, оно безопасное и не вызыват привыкания. Разрешен детям от 1 года.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Единственное средство, которое помогло справиться с насморком

Кострюкова 33
На заметку, спасибо
Мама чемпионки
А струя сильная?потомк что малышам вредно сильный напор в носик
Morskaja ja
интересно,запомню
sorokonozhka
Это не аналог оксиметазолина? Просто у меня к нему было сильное привыкание.
din7
Не знаю честно гоаворя
kontroler07
Ух ты,не знала о нем,надо поинтересоваться в аптеке
Katerina99iv
Не пользовалась. Стараюсь меньше использовать такие средства.
subudai
Микробы прочь!
Виола0701
учту.в этом году у нас никто не заболел,кроме меня