Отзыв: Бальзам Belweder оживляющий цвет губ - ... можно использовать как соло, так и в качестве базы под помаду/блеск ...

Достоинства: Удобная, стильная и удобная в использовании упаковка, нежный аромат и текстура, бальзам действительно ухаживает и питает кожу губ (может быть использован в качестве базы).
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Мой отзыв сегодня будет посвящен еще одному бальзаму от марки Belweder.

На данный момент это мой 4 отзыв о бальзаме марки и он тоже будет положительным, потому что как и другие мои покупки оказался удачным.

Средства марки Belweder привлекли мое внимание еще несколько лет назад, именно с бальзама для губ, но так же знаю, что марка выпускает уход за кожей рук и нотями.

Ассортимент средств постоянно пополняется и выбрать что то для себя не составит труда, тем более если Вы, как и я на постоянной основе пользуетесь бальзамами для губ.

Дело в том, что я каждый день пользуюсь помадой или блеском, поэтому что бы сохранить кожу губ в хорошем состоянии часто пользуюсь и бальзамом, как соло, так и в качестве основы под блеск или помаду (ведь многие средства сушат кожу губ).

Как и другие бальзамы марки виновник отзыва имеет дополнительную упаковку, картонную коробку. Благодаря ей производитель передает всю необходимую о средстве информацию.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Благодаря необычной форме бальзама и его упаковка привлекает к себе внимание, как формой, так и ярким приятный солнечным цветом.

Цвет упаковки и тюбика бальзама не зря желтые, производитель, как мне кажется, делает акцент на входящий в состав витамин С (да и аромат бальзама такой же яркий и приятный, как упаковка). Кстати аромат у бальзама не выветривается, сейчас спустя много месяцев после начала использования он такой же приятный и яркий (но не приторный и не раздражающий).

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Большего всего в средствах для губ марки меня привлекает то, что у них более натуральные составы нежели у аналогичных средств других марок.

На данный момент это 4 бальзам марки и 4 удачный бальзам марки, поэтому я в будущем планирую и вновь знакомство со средствами марки.

Производитель на лицевой упаковке упоминает о входящих в состав витаминах, но подтверждение мы можем найти в составе, что сделаем чуть позже.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Объем средства довольно внушительный, 7,5 г.

Бальзам я покупала в прошлом году, кажется за 250 руб.

К сожалению точную цену не скажу, слишком давно это было, но думаю цена не сильно изменилась.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Вот мы и добрались до состава бальзама, который действительно радует большим количесвтом натуральных компонентов, масел и витаминов в составе, но и химия в нем присутствует, потому как без нее бальзам просто не будет хранится.

Мне бальзам, кроме как положительного эффекта, дискомфорта не доставил, поэтому на химию в составе я обращать внимание не буду.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Данные о производителе, а производится данный бальзам во Франции, так же указаны на упаковке.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Производитель указывает, что данный бальзам:

- увлажняет кожу губ и борется с сухостью;

Данный бальзам и правда увлажняет (питает) кожу губ, предотвращая сухость. Особенно заметен эффект от использования в холодное время года, когда даже коже губ необходимо увлажнение.

- восстанавливает кожу губ.

При проблемах с кожей губ данный бальзам тоже выручает, но я стараюсь такого не допускать, поэтому пользуюсь им постоянно.

В целом же бальзам действительно качественный, потому что работает, то есть ухаживает и увлажняет кожу губ, предотвращая сухость или же борется с уже имеющимися проблемами.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Применение у бальзама довольно стандартное, его можно нанести на кожу губ по мере необходимости или перед выходом на улицу.

Я использую бальзам постоянно, как дома, так и на работе (в поездках) и при этом наношу его как соло, так и под помаду/блеск.

Расход у бальзама благодаря плотной текстуре экономичный и мне бальзам служит уже давно и думаю прослужит еще столько же.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Флакончик бальзама имеет яркий цвет и форму, шарика. Думаю на фотографиях выше видно, что бальзам маленький, но при этом легко помещается в руке и соответственно удобен в использовании.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Открывается бальзам легко и просто, необходимо лишь ракрутить его. Открыв бальзам мы видим защитную крышку (прозрачного цвета), а уже под ней само средство.

У бальзама яркий и приятный аромат, для меня цитрусовый, а вот дети говорят, что он пахнет конфетками.

Текстура у бальзама плотная, не жирная, однородная, приятная к коже губ.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

До использования бальзам имел более объемную форму, которая за 5 месяцев использования немного уменьшилась.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

На коже бальзам практически не заметен, виден лишь легкий блеск.

Мне нравится, что бальзам не ощутим на губах, нет чувства дискомфорта или липкости/жирности.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

На фотографии выше показала состояние кожи губ до нанесения бальзама и после нанесения бальзама (при разном освещении).

Думаю видно, что бальзам дает едва уловимый блеск губам, не более.

Мне нравится то, что бальзам выравнивает кожу губ, благодаря чему я наношу сверху помаду, разных текстур.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

На данный бальзам прекрасно ложатся все помады без исключения, как перламутровые, так и шиммерные.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Кремовые и матовые помады тоже не исключение.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

И даже блески я наношу на бальзам, потому как благодаря такому подходу блеск меньше затекает в складочки губ.

Бальзам Belweder оживляющий цвет губ фото

Для меня данный бальзам универсальный рабочий вариант, которым я с удовольствием пользуюсь ежедневно в качестве обычного бальзама или же в качестве основы под помаду или блеск.

На этом я хочу подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки бальзама для губ марки Belweder:

+ стильная и при этом практичная удобная упаковка бальзама (коробка);

+ необычная, но удобная в хранении, поездках и использовании упаковка бальзама (сам тюбик);

+ легкая и нежная к коже губ текстура бальзама;

+ бальзам не ощущается на губах;

+ бальзам имеет приятный аромат;

+ текстура бальзама плотная, но при нанесении тает и экономично наносится на кожу губ;

+ бальзам не просто придает губам ухоженный вид, но и справляется с поставленными задачами (увлажняет и ухаживает за кожей губ, может быть использован в качестве базы под помаду или блеск);

+ бальзам имеет более натуральный состав по сравнению с аналогичными средствами других марок;

+ часто встречается в продаже (в основном в аптеках города);

+ доступная цена за отличное качество средства.

Вы наверное уже поняли, что данный бальзам для губ, как впрочем и другие бальзамы марки, о которых я уже писала отзывы (и с которыми Вы можете познакомится на моей страничке) я рекомендую.

Покупать данный бальзам или нет, решать Вам. Я же и дальше продолжу знакомство со средствами марки, потому как средства производитель выпускает действительно качественные и приятные в использовании.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ... можно использовать как соло, так и в качестве базы под помаду/блеск ...

zaklyopka
Люблю эту марку и доверяю, особенно для ногтей средства понравились.
Ника-Клубника
Для ногтей не покупала, привышла к шеллаку, но может быть в будущем попробую ) .
ko745
Бальзам отлично подошел твоим губкам
Да, ты права.
Магнитка
Можно присмотреться, описание понравилось))
Читалка-язва
Раньше очень любила всяких эти кругляшки, сейчас предпочитаю более классическую губную помаду
pavlovaelya
классный
Ineska17
Прикольный дизайн
seawave9
Надо будет попробовать, а то я никак не найду тот самый бальзам, который захочу покупать снова и снова)
Ника-Клубника
Рекомендую присмотреться к бальзамам данной марки, к ним хочется возращаться снова и снова ))) …
Алвей
из отзыва очень понравился Ваш бальзам, вот такой мне точно надо для лета)
Norma68
оригинальное оформление
Morskaja ja
люблю бальзамчики в таких футлярах)
Вот и я оценила ) …
IHellya
Дизайн в открытом виде на яйцо с желтком похоже. У меня есть похожий бальзам от Орифлейм, но этот мне больше нравится,выпуклый, не нужно в баночку ни лопаткой ни пальцем лазить.
yulia0958
а я не знала, что можно на бальзам сверху помаду наносить
Ника-Клубника
Я всегда так наношу, так помада или блеск ложатся ровнее, не затекая в складочки губ.
yulia0958
теперь буду знать) надо попробовать
iragelik
мне понравился Ваш бальзам, нужно и мне такой посмотреть
Masks85
Можно попробовать, приятный по описанию!
AnnaRazlivinskih
Интересный бальзамчик, покупала только eos, он до сих пор в моих фаворитах
Lida34
Какая интересная упаковка. Оригинально!
Милена1984
Оригинальный дизайн
Богиня Эксперт
Тоже хочу такого "питомца" в сумочку:-)
Hidrarhirum
Тоже был бальзам от этой марки, классный)
Ekaterinushka
специально искать не буду, но если увижу, то обязательно заимею себе такой)
imeda11
Лично я любовалась губами))
) спасибо!
Kate Phoenix
я тоже!
Stenya18
Вот такого я ещё не пробовала))
Анечка:)
Какие губки))особенно понравилось на последнем правом фото
Русалоchка
Губы невероятно красивые, просятся для рекламы). Интересное средство, если использовать под помаду, она не скатывается?
Спасибо ) !

Ты знаешь я наношу тонким слоем, жду пока чуть впитается и наношу помаду/бальзам, проблем не возникает, помада/блеск ложатся идеально.
Русалоchка
Обязательно попробую, спасибо! Я чаще выбираю блески, потому что от помад губы пересыхают сильнее). Надеюсь, что с бальзамом проблема исчезнет.
ludick-1983
напоминает эос
Criolla
Я таких еще не встречала в продаже,только с рычагом все виды скупила:)
Ника-Клубника
Такие у меня тоже есть ) .
paramool
без бальзама для губ зимой-весной я совсем никуда)))
А я круглый год ) …
Орлик
симпатично так
Лилия2709
Интересный дизайн и состав хороший. Буду пробовать. Я без бальзама никуда!
Ника-Клубника
Вот и я без него не могу, круглый год пользуюсь бальзамами ) .
meriaelle
Давно хочу попробовать бальзам Belweder. Такая форма мне нравится.
Ника-Клубника
Рекомендую, данный бальзам уже 4 и все мне по душе ) .
Lacrimosa7002
у меня такой формы есть бальзам - сова, сначала было все нормально, но когда бальзама осталось немного, стало неудобно пользоваться
Ника-Клубника
Жаль не видела в продаже, мимо совы бы не прошла, даже не смотря на недочет ) .
Ника-Клубника
Я думала сова от Бельведер =) . С данной покупкой знакомилась по твоему отзыву.
AnastassiaSS
Отличный бальзам
p09101986p
не встречал именно такого вида
elenuchka77sneg
Оригинальный дизайн упаковки!!! Надо попробовать
Natalylav
Хочу такой!) Описание очень понравилось
MiniLuna
красивые губки! я сейчас тестю loccitane c маслом карите, отлично питает и увлажняет, лучше чем eos.
Rom sgv
Всё красиво, Правда
TANJA-NEV
надо тоже купить!
Zametka
Чудесный результат!
tatuasal
Я покупала такой племяшке, он в восторге
Chakty
На красивых губах все красиво!
Большое спасибо =) !
Katerina99iv
Красивые губки.
артемовск2014
Отличный бальзам. Давно читала о нем, но пока не встречала в продаже.
Михриниса
Упаковка веселого желтого цвета)
levii
Взялись и они за эти "яйца". Надо поискать, в виде помады которых мой любимый пока
ursulusa
Были такие "кругляши", но теперь я предпочитаю средства пожирнее
Марьяна Краса
Сейчас в моде помады такой формы, но я их не понимаю. Мне не удобно.
Ника-Клубника
А мне наоборот нравится такая форма, но все индивидуально, поэтому производители обычно и выпускают несколько форм ) …
polinomm
люблю такую форму бальзамов, результат хороший
Ника-Клубника
Вот и мне такая форма по душе ) . Удобно и мило ) .
Ярослава Мудрая
нежный цвет
tatyana1955nt
Интересная и удобная форма, а качество не вызывает сомнений, хороший отзыв.
Спасибо ) !
Повествователь
классный вариант
Mirta-1000
Оригинальный дизайн флакона)))
Galina 78
Очень красиво смотрится на губах))
katyakuts
захотелось купить после вашего отзыва! Отлично смотрится на губах!
Спасибо =) !
vikos cocos
А где такой можно приобрести?
Ника-Клубника
В аптеке или на через оф. интернет - магазин марки или любой другой ИМ косметики.
vikos cocos
Спасибо большое)
Ksusha30
Красиво сотворится.
Innaestetka
не пробовала еще бальзамы в такой форме.
Lavillage
Нравятся бальзамы Бельведер в стиках и в тубе с кисточкой, надо и кругляш попробовать
Sashaa777
фото с губами, просто загляденье) отличный блеск
Inga1408
У нас такой бальзам не встречала.
Понравились фото, у Вас красивая форма губ :)
Благодарю ) !
Снежное Лето
С помадами так шикарно смотрится, да и без них соло отличный вариант.
JuliaCore
Обожаю бальзамы belweder! Работают на ура) Тоже наношу бальзамы как соло, так и в качестве базы под помады)
Спасибо = ) !

Вот и я так поступаю и даже помады, которые сушат ложатся идеально и не доставляют дискомфорта ) .
corona444
Обязательно куплю,спасибо за отзыв:-))
Аллуша
Какой необычный!
Nellya1126
Поищу такой.
infekcia2008
Очень милое приобретение.
katrinas882014
зря прошла мимо него) теперь уже куплю)
alena belgorod
Красивые губы!
Юлария
Какой замечательный отзыв!
А где эта фирма представлена? Где можно купить бальзам?
Спасибо
Ника-Клубника
Средства марки представлены в ИМ и аптеках города.
Natali2016s
отличный цвет
Elena Lvovna
Тюбик у него необычный и как мне кажется очень удобный)
AlexeYexelA
Оригинальная упаковочка!
Марсель
Жаль,что у нас такой бальзам не встечала. Очень нужен. Хороший выбор.
RWild
подруга его оч хвалит и Вы, классный)
vivas
какое классное средство! буду теперь знать, что надо брать, а то в прошлый раз не взяла
Умный Пирожок
интересно, но никак не привыкну к такому формату бальзамов, привычнее обычный)
seyko99
интересное средство)))
Инна721
Какой милый бальзамчик! Никогда не обращала внимание на эту марку!
Vika25D
Очень красиво смотрится. Я бы как базу тоже прикупила.
Mika
Мне подобную в Рив гоше дарили к покупке, сначала непривычно по форме было, а потом - ничего!
Загадка Природы
Хорош в любом качестве!
Evaya
На губах просто супер лежит.
IrishaDasha
бальзам бомба!!!Уже давненько пользуюсь
ksinti
хороший бальзам, прекрасно увлажняет
Маша Перепелкина
Не встречала в таком формате, попробовала бы.