Отзыв: Зубная паста Faberlic Storie D`Amore - Хорошая паста для тех, у кого здоровы зубы и полость рта в целом.

Достоинства: Хорошо очищает зубы, освежает дыхание, приятный вкус и запах
Недостатки: Нет состава на тюбике
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв об освежающей зубной пасте Storie D'amore от Faberlic сочная вишня.
Вот такой красивый розовый тюбик:

Освежающая зубная паста Storie D'Amore Сочная вишня фото

Объём тубы - 75 мл, крышечка откручивается. Не знаю, должен ли быть тюбик упакован в картонную коробку, у нас дома он оказался уже в таком виде, потому что моя мама выкидывает упаковки практически сразу после покупки)))

Освежающая зубная паста Storie D'Amore Сочная вишня фото

Паста подходит, на мой взгляд, для тех, у кого нет проблем с зубами или дёснами и в целом с полостью рта. Она хорошо очищает зубы от остатков пищи, освежает дыхание. На вкус действительно очень вишнёвая, но не слишком мятная, приятная во всех отношениях))
Выглядит сама паста тоже привлекательно, как и пахнет:

Освежающая зубная паста Storie D'Amore Сочная вишня фото

Того количества, которое на щётке, вполне хватит на две-три чистки. Для одного использования достаточно "горошины".
В общем, мне паста понравилась, можно иногда пользоваться для разнообразия. Огорчило, что на тюбике не указан состав, было бы интересно узнать, что туда входит.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая паста для тех, у кого здоровы зубы и полость рта в целом.

Evelina25
ммм…прям мармеладка, есть хочется ее
BlueSolarStorm
Да, она реально вкусная)) Детям нежелательно показывать, могут съесть)))
Evelina25
ооо, ну это да…я сама когда маленькая была, честно говоря в тихоря пробовала клубничную пасту)
BlueSolarStorm
Я тоже :-D