Отзыв: Пластырь Hartmann Jemna Cosmos для чувствительной кожи - универсален для всей семьи

Достоинства: не оставляет раздражения
Пластырь для особо чувствительной кожи от Хартманн - пока лучший для меня и моей семьи.

пластырь

Сравнивая разные пластыри разных производителей, сделала вывод, что лучше пусть подороже, но понадежнее. Большинство пластырей все-таки оставляют красные пятна на коже после использования.

индивидуальная упаковка

При использовании пластыря местного производителя на старенькой "лейкопластырной" белой основе-так вообще остаются кусочки клея, на которые налипает пыль и потом приходится отковыривать эту "кашу" с кожи. Очень неприятно. Хорошо, что современный производитель нашел новые материалы и способы такого не допускать.

упаковка по 2

Он выполнен из мягкого нетканого, достаточно легкого и прочного материала. Бережно ухаживает за мелкими ранами, порезами, ссадинами. Воздухопроницаемый, этот пластырь не приклеивается к ране, не приносит вреда для кожи благодаря гипоаллергенному клею. Применяется для лечения небольших повреждений кожи, но порой пользуюсь по две-три штуки рядом, чтобы заклеить большую площать болячки. Он предназначен даже для чувствительной кожи ребенка. Главное-убедиться, что кожа сухая. Если попадет мазь, или не до конца осушить кожу после применения дезинфицирующего средства, то пластрырь будет испорчен, попросту сразу отвалится.

инструкция

Рекомендую к применению обладателям светлой, тонкой, нежной кожи. Хорошо, что он продается и в аптеках, и часто его можно увидеть на кассе в разделе быстродоступных товаров гипермаркетов. Цена- около ста рублей за пачку в 2018 году.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление универсален для всей семьи