Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Эффективен, что еще нужно
Достоинства: Эффект
Недостатки: Дороговато за 10 грамм, но это не суть
Всем здравствуйте.
На прошлой неделе старший сын жаловался на то, что у него болит зуб, я заглянула ему в рот и увидела огромную язву на языке (если не соврать почти на пол языка) и просто пришла в ужас от увиденного, такого я раньше не видела.
Мы поехали в поликлинику и нам сказали, что это просто обычный стоматит, но очень больной.
Нам выписали стоматологический гель Холисал.
Я сразу же забежала в аптеку Максавит и купила этот гель по цене 320 рублей за тюбик в 10 грамм.
Вот так выглядит упаковка:
Информация о производителе:
Я выдавливала себе на палец горошинку и пыталась хоть как-то намазать ребенку язык, ему 4 года, больно не давался, тем более после первого раза, зная, что язык будет жечь, об этом, кстати, написано в побочных действиях в инструкции.
Ну ничего три дня помазали с горем пополам, все у нас прошло.
А так ведь ребенок даже есть не мог, как больно было, а тут после первого дня применения, по-тихоньку стал жевать пищу.
В результате итог нас порадовал, и я считаю, что все зажило быстро.
Эффективный гель, оправдал свою цену.
Рекомендую.
Нам выписали стоматологический гель Холисал.
Вот так выглядит упаковка:
Информация о производителе:
Ну ничего три дня помазали с горем пополам, все у нас прошло.
В результате итог нас порадовал, и я считаю, что все зажило быстро.
Эффективный гель, оправдал свою цену.
Рекомендую.
Время использования | 3 дня |