Отзыв: Осетинские пироги "Пирогор" - Не порядочные и не пунктуальные!

Достоинства: ни одного
Недостатки: сплошные минусы
Заказала пироги на работу в 10 утра к обеду к 13.00. Ни в 13.00, ни в 14.00, ни в 15.00 пироги так и не привезли. Звонил курьер и на ломаном русском говорил, что какая-то у него накладка произошла. От заказа я отказалась, очень подвели меня, пироги были дополнением к столу, получилось очень неудобно перед коллегами. Очень непорядочная контора. ни извинений, ни объяснений.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не порядочные и не пунктуальные!

pirogor
Яна, доброго дня!
Признательны Вам за отзыв.

Но посмеем исправить неточности.
У курьера действительно возникли проблемы с доставкой и он дважды заранее Вам позвонил.

От заказа Вы отказались сами в 13:47. Об этом есть запись звонка.

В данный момент на часах 14:36, а Вы пишете, что заказ недоставлен даже в 14:00 и в 15:00.

Приносим извинения от имени всего коллектива пекарни.
pirogor
И извинения Вам сразу же принесла оператор Алла, как только Вы сообщили о задержке. Это тоже зафиксировано в звонке.
YANA1109
Вы можете сколько угодно считать минуты, но факт остается фактом. Заказ мне не привезли и каждый раз курьер назначал новое время. Когда я у него спросила ну хоть в 15 часов вы приедете, он ответил "не знаю, у меня накладка,буду стараться…а это означает, что никто не приедет вовремя.И почему я должна входить в ваше положение и понимать ваши накладки, для меня важно было угостить сотрудников, а вы должны были сделать максимум усилий и доставить вовремя, к тому же я заказ оформила в 10 утра. По вашей пекарне уже много негативных отзывов и все они связаны с тем, что заказ привезли не вовремя или не привезли вовсе, пироги были холодными и не вкусными. В 2015-1016 году вы работали не плохо и своевременно доставляли заказы. А по 2017-2018 году у вас много негативных отзывов, я не первая. А вашими извинениями сыт не будешь, вы очень меня подвели.
YANA1109
И вместо того, чтобы здесь оправдываться, поработайте лучше над своей логистикой, чтоб не было недовольных клиентов.Мои знакомые, которые дали мне ссылку на ваш сайт тоже стали жаловаться на сроки доставки, то на час, то на два вы задерживаете заказ. Экономия на курьерах ни к чему хорошему не приведет.
1212mamba
Яна, Вы сначала сами попробуйте пироги испечь, а потом жалуйтесь. Наша компания ни в чём не виновата перед Вами. И это Вы должны извиниться перед нами, что не дождались вкуснейших пирогов!!