Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - Обожаю с детства)
Достоинства: Те самые верблюды)
Недостатки: Нет их
Доброго дня всем гостям моей странички!
С Красным Октябрем у меня связано все моё детство. Бабушка работала в Облпотребсоюзе ещё в советское время, конфеты дома не переводились. Поэтому Каракум, Красную Шапочку, Мишку на Севере я просто ела килограммами. Несмотря на попытки бабушки спрятать их))
Поэтому именно с этими конфетами у меня связаны самые наилучшие воспоминания. Сейчас Каракум немножко изменился, но вкус детства все равно напоминает. Поэтому как любила их, так и люблю. Одни из самых вкусные конфет с тёмной начинкой.
Рекомендую к покупке всем, поскольку в них качество остаётся на уровне! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 1985 |
Общее впечатление | Обожаю с детства) |