Отзыв: Зубная паста Пародонтол PROF - Маркетологи основательно поработали над упаковкой! Главное- не паста, а качественная и правильная чистка зубов!

Достоинства: Приятный вкус. Освежает.
Недостатки: Паста как паста.
Пасту "Парадонтол PROF" мы купили в магазине Магнит-Косметик за 109 рублей.

Зубная паста Пародонтол Prof

Паста " на четверку" по чистящим свойствам. Она не сильно пенится, что мне очень нравится, так как я не люблю когда полный рот пены при чистке зубов. К тому же большое количество пены не означает, что паста хорошо очищает.

У пасты мягкий пластиковый тюбик и широкая крышка, зрительно увеличивающая объем самого тюбика.

Крышка от тюбика пасты

Я не люблю такие крышки у кремов и у пасты, так как они при падении такие "катающиеся" что ловишь эту упавшую крышку потом по всей ванной.
Вкус у Пародонтола Проф обыкновенный мятный и не жгучий. Паста белая с синими вкраплениями-гранулами.

Зубная паста Пародонтол Prof

Я чищу зубы правильно и долго, поэтому не жалуюсь на пасту. Хотя очищающие свойства средние.
Есть пасты, при чистке которыми зубной налет в прямом смысле смывается с зубов аж до скрипа. Пародонтол Проф таких свойств не имеет и это хорошо, что она не агрессивная. Приятная освежающая. Вот если бы она легко смывала налет и освежала на весь день, тогда это бы меня насторожило и мой отзыв был бы отрицательным.
На упаковке пасты очень много завлекающих многообещающих надписей:

Рекламные надписи. Здоровье и защита десен

3d-эффект

-если мне кто-нибудь объяснит то как выглядят зубы с 3D-эффектом, то я буду за это благодарна, а то не представляю как это вообще...

Гиалуроновая кислота в зубной пасте

Интересно: дает ли гиалуроновая кислота какой-то лечебный эффект в действительности, или это только теоретически?

Паста Парадонтол prof

Как понимать "профессиональная зубная паста"? А бывают еще и "любительские" зубные пасты? А эта красивая надпись "инновационная формула"...

Что такое Эффект зубной нити?

Насколько я знаю, технически ничто не заменит зубную нить!

Фтор в зубной пасте

Недавно посмотрела телепередачу с рубрикой про зубные пасты, в которой говорили, что фтор в зубной пасте человеку не нужен... Кому верить?

Европейский стандарт

Громкое название "европейский стандарт" притягивает взгляд.
Здоровье зубов зависит не от пасты и щетки, и не от постоянного очищения зубов, а в основном от питания и иммунитета, поэтому я не беру пасты за баснословные деньги как раньше! Обычно у меня "Лесной бальзам", ну а на данный момент- Парадонтол Проф.
Торговая марка - ОАО "Свобода", Москва, и из-за известной торговой марки и красивой недешевой упаковки паста и стоит 109 рублей, а так стоила бы в два раза дешевле.
Рекомендую для разнообразия. Паста неплохая.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маркетологи основательно поработали над упаковкой! Главное- не паста, а качественная и правильная чистка зубов!

infekcia2008
Покупала, нормальная.