Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - ерунда полная
Достоинства: красивая природа
Недостатки: глупый юмор, плохой сценарий
Всем большой привет. Вчера посмотрел данную комедию, после которой не осталось никакого хорошего впечатления. На мой взгляд сценарий данной комедии писали маленькие дети, нет конечно же в фильме есть доля юмора, но юмор какой то глупый и местами даже неадекватный.
Конечно фильм сам по себе снят ярко и красочно: красивый отель, красивая природа и море, заметно что бюджет у фильма хороший, тем более порадовали актеры-звёзды ТНТ, но даже их великолепная игра не спасла этот фильм, может быть именно этим обусловлено сравнительно небольшое количество отзывов про него, на мой взгляд первая часть фильма была гораздо интереснее, но не вторая, в этой части всё просто напросто добили, честно говоря такого идиотизма я еще не видел.
В общем хорошую оценку данному "шедевру" я точно не поставлю, по моему больше двойки фильм не заслуживает, хорошо что я не потратил деньги на поход в кинотеатр, хотя я собирался.
Спасибо за внимание и до новых встреч
Спасибо за внимание и до новых встреч