Отзыв: Стул Ikea "Терье" - Есть как плюсы, так и минусы.
Достоинства: Раскладываются, удобно хранить.
Недостатки: Неустойчивые.
Решение о покупке этих стульев можно назвать как абсолютно правильным, так и не очень обдуманным. У нас стояла простая задача: нужны стулья. Решено было взять стулья «Терье» из Ikea.
Стулья самые обычные, цена для таких стульев вполне приемлема примерно 1200-1300 рублей, но придется покупать на них подушки.
Спинка у стульев узкая и твердая. Сидение состоит из жердей, сидеть на них жестко без специальных подушек.
Стулья легко складываются. Их удобно хранить, много места не занимают. У нас хранятся в свободном углу на кухне.
Стоит обратить внимание, что на эти стулья нельзя вставать. Также у них есть ограничение по весу, под крупным человеком стул может просто развалиться.
Для постоянного использования эти стулья не очень удобные, но в качестве запасных стульев для гостей - это отличный вариант.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |