Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Нежность для тебя" - Хороший среднячок
Достоинства: размер, вкусно пахнет, экономичный расход
Недостатки: не самый увлажняющий
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Бархатные ручки одна из моих любимых фирм. Что касается кремов, то самый крутой это ночной крем. вот он мега увлажняющий.
Этот "Нежность для тебя" достаточно среднячковый по своим увлажняющим свойствам, но зато очень удобно брать его с собой, он очень легко впитывается. Следовательно никаких жирных следов не будет. Теперь у меня постоянно в сумочке какой-нибудь из кремов этой фирмы. Очень удобно.
Благодаря тому, что маленький, то не засыхает, легко закрывается. Упаковка обычная, расход экономичный, слишком много наносить не нужно.
Выдавливается легко.
Ставлю этому крему семь из десяти.
Спасибо за внимание! Будьте красивы!
Выдавливается легко.
Ставлю этому крему семь из десяти.
Спасибо за внимание! Будьте красивы!
Время использования | две упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |