Отзыв: Хлебцы хрустящие диетические "Хлебцы-Удальцы" - Ребенка было не оторвать
Достоинства: вкусные, полезные, не дорогие
Гуляя по супермаркету увидела я хлебцы, и решила купить попробовать. Стоимость 7 гривен.
Купила честно говоря просто похрустеть и потому что деньги лишние были. А ели подходить к делу серьезно то это идеальный заменитель хлеба. С ними легко придерживаться диеты, и что самое главное очень много полезных микроэлементов, ведь сидя на диете мы себя ограничиваем во многом.
Аромат у хлебцов действительно потрясающий. очень приятный.
В составе как видим есть соль, благодаря ей их хоть как -то можно есть, они не преснеы, не пластмассовые .
В одном таком хлебце всего 14 килокалорий. Мне чем-то напоминает Мажор. Очень хрустящий, кукурузный, вкусный, но без шоколада внутри.
В упаковке хлебцов очень много, на фото представлено пол пачки. На вкус слега всего солоноваты. Напоминает очень кукурузную палочку, одну и большую.
Дочка увидев что я ем их попросила себе, я дала, но уже через пару минут ребенок попросил еще, а потом еще, в общей сложности за час дочка съела 5 штук. Это говорит о то что хлебцы действительно вкусные, ведь ребенок сами знаете, не вкусного есть не будет .
Аромат у хлебцов действительно потрясающий. очень приятный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ребенка было не оторвать |