Отзыв: Фильм "Съешь меня" (2018) - Триллер для взрослых
Достоинства: Интересный сюжет, идея и подача.
Недостатки: Фильм не для всех.
Фильм в целом произвёл скорее положительное, чем отрицательное впечатление. Я бы назвал данный жанр так: психологический триллер с элементами драмы для взрослых. Не могу назвать данное творение подходящим любой аудитории. Возможно фильм будет интересен людям, интересующимся различными психологическими отклонениями и психическими травмами детства. Из фильма можно почерпнуть многие моменты, о которых писал Зигмунд Фрейд: практически каждое действие, произошедшее в детстве, накладывает серьёзный отпечаток на подсознательное человека, которое в будущем может принять абсолютно любую форму.
Достаточно интересно изложена сюжетная линия со сменой ролей "насильника" и "жертвы". Фильм держит в напряжении на протяжении всего времени просмотра, поэтому свою задачу режиссёры данного триллера выполнили.
Общее впечатление | Триллер для взрослых |