Отзыв: Зубная паста CJ Lion Dentor Systema "Уход за дыханием" - обычная паста для ежедневного применения

Достоинства: в меру мятная, хорошо пенится
Недостатки: не очень удобная крышка
Дарить подарки стало намного проще, прежде всего это относится к коллегам, традиционно, мы дарим небольшие сувениры нашим мужчинам на 23 февраля и, конечно, получаем ответный подарок на 8 марта. Но, все же, если мы, женщины, стараемся что то придумать, побегать - поискать, упаковать в праздничные пакетики, то коллеги- мужчины так предсказуемо дарят нам традиционный сертификат в магазин парфюмерии и косметики «Золотое яблоко», и так уже который год. Нет, сертификат практичный и нужный подарок, но все же без изюминки и весеннего настроения. На этот раз часть номинала от подарка я потратила на приобретение необходимой в данный момент зубной пасты. Но все же решила выбрать ее «праздничный» вариант, а именно новую для себя корейскую марку CJ Lion. В ассортименте магазина «Золотое Яблоко» было несколько видов зубных паст, выбор остановила на приятной глазу упаковки в зеленоватых тонах под названием «Уход за дыханием». Помимо того что азиатская продукция сейчас чрезвычайно популярна, торговый бренд CJ Lion является дочкой японской фирмы Lion, специализирующейся на производстве косметически и различных средств бытовой химии на натуральных компонентах, используя местные растительные травы и другие натуральные компоненты.

Зубная паста CJ Lion Dentor Systema Уход за дыханием фото

Вес зубной пасты «Уход за дыханием» вполне приличный- 120 грамм. Стоимость ее равнялась 170 рублям, для такого объема приемлемо, тем более подбираю пасту для всех членов семьи.

Картонная упаковка выполнена в темно-зеленом дизайне, украшена изображением молодой пары с прекрасными белоснежными зубами, очевидно излучающих друг на друга то самое свежее дыхание, которое и должна обеспечить паста. Также на картонную коробочку приклеен листок с аннотацией на русском языке, но все напечатано такими мелкими буквами. Хотя торговый бренд CJ Lion и рекламирует себя как производитель натуральных продуктов, но состав как бы далек от натуральности, какие то длинные химические названия: транексамовая кислота и монофторфосфат.

Зубная паста CJ Lion Dentor Systema Уход за дыханием фото

Производитель данной пасты обещает устранение бактерий, отбеливание и приятный запах жасмина. Внутри красочной, картонной коробочки находится сам тюбик с зубной пастой из мягкой пластмассы, дизайн которой повторяет картонную упаковку.

Зубная паста CJ Lion Dentor Systema Уход за дыханием фото

Крышечка на тюбике широкая, немного рельефная, чтобы предотвратить скольжение, но не закручивается и закрывается на защелку. Тут есть небольшое неудобство, дочери сложно открыть - закрыть. Сама зубная паста приятного зеленого цвета, даже близка по внешнему виду к гелю. Пенится достаточно хорошо, привкус все же мятный, не знаю, причем тут жасмин. чего то особенного при использовании не ощутила, свежесть сохраняется столько же, сколько и от обычный зубных паст. Отбеливание также не заметила, но паста не противная, в меру мятная, легко выполаскивается, но какой то сладкий привкус остается во рту.

Зубная паста CJ Lion Dentor Systema Уход за дыханием фото

Зубная паста торгового бренда CJ Lion относится к фторосодержащим средствам, но это скорее плюс для меня, так как в нашем регионе воду не фторируют, а только обильно хлорируют. В целом корейская зубная паста оказалась совершенно обычной. С заявкой на «свежее дыхание» она все же не справляется, хотя в целом, достаточно полезная для полости рта. Транексамовая кислота в составе должна оказывать противовоспалительный эффект для воспаленных десен, а монофторфосфат увеличивает сопротивляемость зубной эмали вредным воздействиям в виде пищи. Расход пасты достаточно экономный из-за гелевой консистенции.

В целом, зубная паста «Уход за дыханием» от корейского косметического бренда CJ Lion вполне достойна вашего внимания: в меру мятная, хорошо освежает, приятного дизайна и вполне приемлемой цены.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление обычная паста для ежедневного применения

Татьяна19805
Мятные пасты люблю