Отзыв: Фильм "Скиф" (2017) - интересный винегрет получился
Достоинства: сцена ножевого боя
Недостатки: кровожадный и беспощадный фильм
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Хотя отзывов о данном фильме, как звёзд на небе, вставлю свою звездюльку. Сейчас попробую написать отзыв (уже утомили забанивать, не скажу кто) без малейшего намёка на пересказ сюжета.
Действия фильма происходят в период после исчезновения динозавров и до появления трёхлинейной винтовки и изобретения китайцами пороха. Из одежды на героях вы не увидите модных костюмов от Юдашкина или даже от личного кутюрье дома Людовика четырнадцатого, а вот местный портной одевающий Робин Гуда вполне мог бы там процветать. Ну а теперь более серьёзно и к теме. Фильм Российский, это уже плюс. Надоело слушать картавые переводы с буржуазной речи, чуждой нам по идеологическим аспектам. Главный герой ратник Лютобор (Алексей Фаддеев), замечательно вжился в образ, ,правильного, , героя. В фильме зацепили постановки боевых сцен, особенно предпоследней (битва, ,Куницы, , за право быть вожаком). Очень грамотная работа ножом, по сухожилиям и активным точкам. Режиссёр не зря ест свой хлеб, сразу видно, прошёл не одну горячую точку (или пару лет безвылазно сидел за компом играя в самые кровожадные игры). В целом фильм получился достаточно, ,кровожадным и беспощадным, , так что смотреть рекомендую только работникам морга или людям прошедшим войну, для которых отрубленные руки и ноги, разорванные в клочья тела, как утренний выпуск программы, ,Время, , (до фонаря). А вообще конечно фильм слишком перемешан, тут и мистика (её большинство), и быль и сказка. Но для разнообразия глянуть можно. Из за чрезмерного насилия пожалуй скину 1 балл.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | интересный винегрет получился |