Отзыв: Выставка "Первозданная Россия" в ЦДХ (Россия, Москва) - Россия, о которой мы не знаем
Достоинства: Очень красивые и реалистичные фото
Недостатки: много людей
ЦДХ еще была со времен студенчества, какая-то там всегда умиротворенная и тихая атмосфера, нет большой толпы, как в большинстве московских музеев.
Об выставке "Первозданная Россия" я услышала от своего знакомого фотографа, который как раз на этой выставке работал и меня пригласил. Я тогда как раз была проездом в Москве.
Удалось туда добраться только на выходных, и, конечно, людей было намного больше, чем я обычно видела на постоянных экспозициях.
На выставке представлены фотографии с разных уголков нашей Родины. Пейзажи, животные, различные народности были запечатлены в самых красочных, поражающих воображение тонах.
Я для себя открыла множество замечательных мест и памятников архитектуры, которые теперь хочу посетить.
Понравилось, что на выставке были небольшие торговые точки, я себе приобрела пару репродукций самых запоминающихся, по моему мнению, картин.
Единственный недостаток выставки для меня был в количестве людей. Иногда было трудно детально рассмотреть некоторые фотографии.
А в целом, выставка на меня произвела довольно приятное впечатление.
А в целом, выставка на меня произвела довольно приятное впечатление.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |