Отзыв: Маска для волос Российский институт красоты и здоровья на Валдайской белой глине - Увлажнения и восстановления не дождётесь!

Достоинства: Подсушила волосы, стали не так быстро жирниться. Польза глины!
Недостатки: Сильно сушит волосы! Долго держать на волосах не стоит!
Как всегда поехав за продуктами в Ашан не забываю про себя любимую! В этот раз приобрела маску для волос на Валдайской белой глине от ранее не известного Российского института красоты и здоровья. Так как указано, что она для сухих и окрашенных волос, как раз подходила мне по всем параметрам. Итак вечером пошла делать себя красивой)) На упаковке указано, что после мытья нужно наносить состав на пару минут. Я сделала, чуть иначе, но сейчас понимаю, что нужно было кардинально иначе сделать! Помыла голову шампунем. Нанесла глину причём на корни и не много на длину. Продержала минут 15. В итоге: ни увлажнённости, ни восстановления, так и не случилось с моими волосами. Волосы потеряли свой естественный объём, выглядели сухими, и не ухоженными. Делаю вывод. Что если на упаковке указано такое малое количество времени значит его и нужно соблюдать, но это же всё таки глина. И как она может сработать за пару минут, тем более без SLS и парабенов? Думаю что никак! И да она так пересушила мне волосы, что мои жирные корни три дня не засаливались, а это прям прогресс! Но я то восстанавливаю волосы и хочу отрастить! Поэтому в следующий раз, а у меня как раз ещё упаковка от этого производителя правда с солью Мёртвого моря. Буду использовать до мытья и только на корни волос. Что получиться потом вам расскажу! Но от себя по советую попробовать маску на белой глине, только придерживаться инструкции, либо своим предпочтениям!!! Я же рекомендую её!

Маска для волос Российский институт красоты и здоровья на Валдайской белой глине фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажнения и восстановления не дождётесь!

Олга Вольга
Глина все же сушит, непонятно, почему для сухих рекомендуют.
Анна 90
Как всегда "заманиловка", но учитывая то что я давно использую глину, то могла и догадаться, что увлажнить она не сможет. Любой опыт - это опыт!!!
Олга Вольга
Это да.