Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" - Много слов, мало дела!

Достоинства: Питает
Недостатки: Никакого эффекта
Людям с веснушками всегда говорят - тебя поцеловало солнышко! Но, когда смотришь на них в зеркало, с годами они надоедают и хочется чистого лица, без пятнышек. Так, начитавшись про крема, я решила попробывать крем от Витекс "идеальное отбеливание".

Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс Идеальное отбеливание фото

Тюбик достаточно велик, с плотной крышкой. Имеет кремовую консистенцию, белого цвета. Наносится легко, вписывается быстро. Запах очень даже приятный.

Как написано на упаковке, крем имеет технологию умного осветления, тобишь, от веснушек ты не избавиться, но они будут не так замены. Эффект не проявился ни через месяц (как предполагалось), ни через два, ни позже. Единственное, что утешает - очень хорошо питает кожу лица.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Много слов, мало дела!