Отзыв: Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

Достоинства: ✓их нет
Недостатки: ×консистенция ×эффект ×неудобный дозатор
В данном отзыве речь пойдет о геле для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем.

Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем фото

Такая вот упаковка. Решила попробовать так как производителем было обещано многое, да и состав вроде неплохой.

* * * * *

Буквально с первой секунды я разочаровалась в данном геле! Во - первых, дозатор просто ужасный. Нажимаешь на него и гель прямо "летит" куда угодно только не в ладони)

Во вторых, сама гель какая то неприятная на ощупь, липкая. Непонятной консистенции. После использования приходиться еще и руки от гели отмывать, липнет)

Что касается эффекта - то его просто нет. Совершенно никакого! Это пустая трата денег, поэтому не рекомендую к покупке. Мимо...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

мимоза11
Сейчас большинство таких не хороших средств
к сожалению(
Gds060
Хорошо что есть ваш отзыв, точно пройдем мимо него
mari07121987
Спасибо, будем знать
MiniLuna
сейчас это мулька с активированным углем стала мусолиться оч активно, и в европе тоже…
Ая Антонова
подкачало средство
Kacha
вот это цвет)))
AnnamamaB
Обидно,разочарование(
ЛораДо
черный, не приятный какой то(
Ага(
oksana080573
Зато флакон крутой!(
Milen
это единственный положительный момент данного геля)))
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Раньше была хорошоя ТМ
Milen
да, раньше качество было хорошее)
Псевдоним 2
И не только руки отмывать видно приходится))
Milen
даа…отмывала стены в ванной и стиральную машину)))
Псевдоним 2
Как я вас понимаю), сама недавно маску чёрную делала)). Читала ваш отзыв и смеялась с вас, и с себя))
Vikylenka19
полная ерунда, а не гель
ага(
schastlivaymama
не подошел мне(((
Vanilinka89
по фотографии ощущение что это какое-то моющее средство, отталкивающий дизайн флакончика