Отзыв: Дебетовая карта ВТБ 24 Cash back - Кэшбэк 1% - мало, бесплатно обслуживание - плюс.

Достоинства: Бесплатное обслуживания, на все покупки даже в интернете кэшбэк 1%.
Недостатки: Нет бесконтактного чипа, маленький кэшбэк, переводы долго доходят.
Всем доброго времени суток друзья, хочу рассказать вам про дебетовую карту ВТБ24 банка с Cash back.

У карты есть свои плюсы и минусы, про них и пойдёт речь. В наше время удобней стало пользоваться различными дебетовыми и кредитными картами, забыл уже когда ходил в магазин с наличными деньгами. И в этом есть своя прелесть, а именно безналичный расчёт стал безопасней и выгодней. Безопасность заключается в том что деньги надежно спрятаны и пин код знаете только вы. Выгода заключается в том что с каждой покупки вам возражают деньги на карту, по другому говоря получаешь Cash back.

Так выглядит дебетовая карта:

Карта

Немного поговорим об условиях и плюсах данной дебетовай карты:
1. Даную дебетовую карту можно заказать и оформить всего за девяносто рублей.
2. По данной дебетовай карте начесляется Cash back один процент на покупки в любых торговых точках где есть безналичный расчёт, также включая покупки в интернете.
3. Годовое обслуживание дебетовай карты совершенно бесплатно, без каких либо платных услуг.

Пожалуй плюсы на этом кончаются, но есть ещё минусы которые приведу ниже для сровнения:
- Первый минус на мой взгляд очень весомый, один процент Cash back это мало, когда другие конкурентные банки придлогают больший процент Cash back.
- Второй минус то что карта не бесконтактная, и нельзя её привязать к телефону что бы удобней было расплачиваться, даже если забыл карту дома.
- По карте достаточные медленны переводы, если вам необходима срочно перевести деньги, то не факт что это будет быстро.

Это все минусы которые были обнаружены на этой карте.

Вывод у меня сложился такой, если открывать дебетовую карту этого банка для Cash back по я считаю это не очень выгодно, но прибыль приносить маленькую будет. Но если вам перечисляет зарплату в этот банк то открыть эту карту стоит, по тому что она прибольней обычной.
Каждый должен сделать выбор свой, но я не рекомендую эту карту, так как встречал дебетовые карты намного прибыльней.

Есть ещё один факт открыть эту дебетовую карту можно если вы тратите денег в месяц меньше пяти - десяти тысяч рублей, по тому что дебетовые карты с высшими процентами Cash back, делают выше условия минерального лимита траты денег. У них условия тратить не менее десяти и выше тысяч рублей.

Всем спасибо за внимания. Делайте правильный выбор, надеюсь был вам полезен.

Всем добра.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Кэшбэк 1% - мало, бесплатно обслуживание - плюс.

ALEANA
Отзыв очень полезный!