Отзыв: Экскурсия "Греческий вечер" (Греция, о. Кос) - Чудесное мероприятие в фантастическом месте
Достоинства: Очень весело, красиво, необычно
Недостатки: Иностранцы курят за столом
Когда был в мае 2017 года на острове Родос узнал про экскурсию под названием «Греческий вечер», которая меня очень заинтересовала, но тогда не было возможности на неё попасть.
И вот, на очередном отдыхе в Греции, мы с женой решили, что должны побывать на этом мероприятии и увидеть всё своими глазами.
Эту экскурсию мы приобрели не у туроператора, а в туристическом киоске рядом с отелем Atlantis. Сколько стоило – не помню, но помню, что получилось в два раза дешевле чем у туроператора.
Так как Греческий вечер на острове Кос проходит в деревушке Зия, мы выбрали экскурсию, где нас сначала везли в эту деревушку, чтобы погулять, купить сувениры, сфотографироваться, а после деревушки был Греческий вечер.
Продавец тура сообщил нам день экскурсии, а также дал информацию где и во сколько ждать наш трансфер.
Трансфер был организован в виде большого туристического автобуса, номер которого мы заранее знали. Автобус подъехал ровно в назначенное время к остановке около нашего отеля. По пути в деревушку, водитель собрал остальных отдыхающих и когда все были на борту, он сообщил всем нужную информацию на английском языке.
Итак, перед входом на Греческий вечер, местный фотограф фотографирует вас с артистами и персоналом, которые одеты в традиционную одежду.
Также, в течении вечера вас фотографирует местный папарацци, снимки вывешивают доске при входе, чтобы вы могли их купить, что мы и сделали.
Стол полностью сервирован, а в кувшинах уже налито вино – красно и белое. Позади нас стояло приспособление с двумя краниками, из которого можно было наполнять вином наши кувшины.
В середине этого ресторана круглая сцена, на которой выступают артисты.
Иногда танцы сменяются песней.
Хорошее мероприятие, мне очень понравилось.
В середине этого ресторана круглая сцена, на которой выступают артисты.
Иногда танцы сменяются песней.
Хорошее мероприятие, мне очень понравилось.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Чудесное мероприятие в фантастическом месте |