Отзыв: Кондиционеры для белья Wellery - Видимо, я просто не люблю кондиционеры для белья)
Достоинства: Экономно расходуется.
Недостатки: Запах.
"Видимо, я просто не люблю кондиционеры для белья", - подумала я, когда очередной испытуемый не принес 100%-нй радости от использования. Не так давно я купила кондиционер для белья Wellery. Ранее такого средства я не встречала на полках супермаркета. Думаю, что если бы оно продавалось, я обратила бы на него внимание, поскольку у него довольно необычная тара.
Я польстилась на жасмин. Но жасмин я уловила не сразу. Наверное, стоило обратить внимание на то, что он здесь "в узоре восточных пряностей". Мне этот аромат на восточный не показался похожим: не загадочный, не обволакивающий, как представлялось. Мне он показался резким. Особенно сразу после стирки белья это чувствуется. И не дай бог с ним переборщить! Тогда вообще очень сильно пахнет. А переборщить легко, потому что на 4-5 кг белья нужно 50мл. А вот если постирать нужно пару джемперов, тогда дозировать сложнее... Я стираю с этим кондиционером преимущественно полотенца и мужскую одежду. На себе такой аромат чувствовать не хочу.
Если дозировали правильно, тогда белье, высыхая, даже немного пахнет жасмином. Но все равно, заявление о замене парфюма - это слишком!
Флакон не очень удобный, поскольку довольно тяжелый - 1л. Дозировать неудобно. Для дозирования предназначен треугольный "колпак". Деления для дозирования нанесены внутри него, они тоже белые и разглядеть их сразу не так-то легко. Кроме того, "колпак" после использования приходится мыть и высушивать, чтобы не пачкать бутыль и поверхность, на которой она стоит.
Поставлю четверку пока. Потому что определенный эффект есть, средство экономно (на одну стирку нужно всего 50мл), и, возможно, другой запах вызвал бы у меня больший отклик.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |