Отзыв: Шоколадные конфеты Спартак "Вишенка" - Ни чего интересного в этих конфетах

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Не вкусные
Здравствуйте читатели сайта отзовик. Хочу сегодня поделиться своим отзывом о конфетах фабрики Спартак под названием Вишенка.
Конфетами меня угостили, сама такие, точно не купила бы.

Шоколадные конфеты Спартак Вишенка фото

Вес конфет 230гр. В коробке 18 конфеток.
В конфетке лежит целая вишенка за спиртованая в коньяке с помадкой.

Вот фото состава

Шоколадные конфеты Спартак Вишенка фото

Попробовала первую конфету, решила, что больше не буду, не вкусно.
Шоколад вообще не тает во рту, как искуственный. Жуёшь эту конфету как резину. Что не понятное... для себя ни чего вкусного не нашла.

Решила написать отзыв, думаю, надо ещё одну съесть, для уверенности вкуса, после второй конфеты, мне почему то очень захотелось съесть и третью)) после третьей конфеты, я реально опьянела)) мне стало дурно))

Для меня даже и 3 конфета, всё таки была не вкусной, но от четвёртой я себе отказала, так и спиться можно) если б я съела коробку, пришлось бы точно ложиться спать!

Не знаю, кто их будет доедать, но точно не я!
Рекомендовать данные конфеты не буду, а там решать Вам, покупать их или нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ни чего интересного в этих конфетах

мимоза11
Сегодня про одни конфеты читаю, но я их не ем, не могу оценить по достоинству.
Sashaa777
Торты прошли, начались конфеты после праздника))
Sashaa777
Конфеты закончатся, начнём писать кто чего получил в подарок)
мимоза11
Точно! Духи, косметика и тд.
Анюся
Такова наша тут задача, что касается спартака то мне нравится у них только один вид конфет - шоколадные матрешки и бочонки со сгущенкой внутри
Daria Ice
Самое вкусное в конфетах, очевидно вишня ;)))
Тоже резина))
Pastushkova8888
Разнесло от конфет,ну надо же)))
Sashaa777
Да я до сих пор сижу одурманеная)) ужас!
Мама чемпионки
Это чем таким на самом деле пропитали конфеты )
Sashaa777
не знаю, явно чем то не хорошим) прошло уже около двух часов после пробы, а голова болит, такое ощущение , что водку пила)
bolelasm
Ну так там в составе вишня в спиртовом растворе, я еще понимаю когда вишня в коньяке или ликере, но не в спирту же блин, ужас какой((
mari07121987
Тогда не будем покупать такие
Iva Vladislava
я тоже не фанат таких конфет, лежит коробка , даже есть не хочется, гостей ждет
ника николаевна
Отзыв ваш понравился)))
Trusty
"Спартак" - не знаю такого производителя.
soikat
Спартак-известный производитель конфет, шоколада.
Trusty
Теперь буду знать.
Larisa 11061
Интересная реакция организма…)))
vezu4aja
Дурманит "вишенка"))
MiniLuna
жаль, я такие тоже люблю
Mirror1401
Может содержать следы…))))
Татьяна19805
Пьянящий вкус
Читалка-язва
А я люблю, такого рода конфетки, конечно и они могут быть не такого качества как хотелось бы
Vladimir7811
Я бы доел)
Пишите адрес, вышлю)
Vladimir7811
Накладно по доставке выйдет)
kontroler07
Стараюсь не покупать ничего вишневого
Katerina99iv
А я люблю такие.
MamaLoveShop
Я люблю все вишневое, таких не видела конфет
Elenasvety
напилась я пьяно, не дойду до дома… от глицерина наверное
Atrakzion
Это типа Зимняя вишня с ликёром)))
Morskaja ja
жаль, что невкусные, я так люблю пьяную вишню)
arcmarina
Гости придут предложите)))
Mila0706
Зато дизайн упаковки привлекательный.
iragelik
обидно
Norma68
Коробочка красивая,но как всегда,а внутри (
oksana080573
А смотрятся вроде ничего!
Natalyai0777
Жаль что не вкусные
alenkina
Неет такой вариант не для меня
sorokonozhka
Совсем не люблю с алкоголем конфеты(((
elenaki
Я эти конфеты очень люблю и всегда на разве покупаю. Меня все устраивает- и шоколад, и начинка.
Lyobov
Я с коньяком люблю конфеты.
irka birka
а выглядят вкусно)
kumushka
кому-то на похмелье хорошо пойдут такие конфетки :)))
subudai
Скоро отливать конфеты будут из одного котла с упаковкой.)
Sashaa777
Такое ощущение, что уже так делают))
Псевдоним 2
Именно Спартак не пробовала)
Gds060
Не люблю конфеты с алкоголем
Alla16
Яркое оформление притягивает.
Я вообще, редко беру конфеты в коробках, только если в качестве презента
hlopotuchra
Как хорошо, что я их не купила. Искала в дополнение к подарку, но когда почитала состав, то пошла искать другие. Купила трюфель и очень угодила невестке)
Лиза-Элиза
Значит не надо нам
NADIN8
Жаль, что не вкусные(
IRR1080
Будем знать.
Кира Нератнис
В этом отзыве нет ни слова правды. Особенно позабавило про резиновую вишню. Видимо, конфеты, которыми угостили автора, померли от старости еще в прошлом веке, иначе ее ощущения не объяснить. Нормальные конфеты, мы прикончили уже вторую коробку и довольны. Никто не "спился", если честно, от дозы алкоголя в этих конфетах может опьянеть разве что организм размером с таракана. Здоровому человеку она - как слону дробина.
Sashaa777
У каждого человека своя правда) мне эти конфеты, вообще не понравились, а вам понравились) Так, что правды нет)
Billherz
Ну вот. Собственно, автор отзыва и подтвердила, что написала неправду ( цитата на случай если удалит коммент) : «Так, что правды нет)». Ну а конфеты, уверен, гордость фабрики, как и многие ее другие кондитерские изделия. Лично меня привлекает натуральная шоколадная глазурь, вкуснейшая начинка. Никогда не покупал эти конфеты несвежими, видимо потому, что спрос на них всегда высокий.

Искренне не понимаю, почему отзыв откровенных хейтеров находится среди первых. Хотя это совершенно не портит общую высокую оценку потребителя вкуснейшей «Вишенки».