Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Провал, разочарование, это ФИАСКО БРАТАН!

Достоинства: отличный трейлер, Мэтт Дэймонд
Недостатки: весь фильм оказался разводом на хороший трейлер
Добрый день, мои дорогие читатели!

Я этот фильм ждал полгода минимум, мне так понравился трейлер, я постоянно просматривал известные сайты, когда же появится, а тут вдруг меня пригласили в кино и именно на этот фильм! Сказать что я был в восторге, это ничего не сказать! Я прыгал от радости!!! Ура!

Взял с собой попкорн, кока-колу, выключил звук на телефоне - сел на первый ряд, мне там больше нравится (никого перед тобой нет и меньше шума, а картинка в самый раз).

После рекламы, куда же без неё, начался фильм, я завороженный смотрел на экран... и... и... не поверил своим глазам, веселый трейлер, полный интересных мыслей, нового в кинематографе и сумасшедших моментов, юмора и размышлений - оказался полной противоположностью фильму. Интересных моментов очень мало, сюжет откровенно затянут и не раскрыт, юмора просто нет, только то что показано в трейлере.

Огромный хронометраж, под конец, извините за подробности, затекает одно место))) На интересных фильмах любое время пролетает как миг.

Актерская игра на уровне только у Мэтта Дэймонда, больше никто не запомнился, но я в принципе и шел на Мэтта, так что это не важно. Он отыграл на ПЯТЬ, к нему претензий нет.

Звуковое сопровождение так себе, но это и понятно, это такой формат кино.

Жанр - комедия, это конечно лукавство - жанр драма.

Итог: скучный, не интересный, плохо (на мой взгляд) снятый фильм. Такую идею профукали, жаль. Почему-то сразу прошла аналогия с Отрядом Самоубийц, Дэдпулом и так далее - там тоже трейлеры были сильней самих фильмов. Видимо это тенденция, такой же КЛИКБЭЙТ, коих сейчас множество.

Спасибо, удачи всем, ходите в кино с удовольствием!

С Уважением,
Ваш друг Ярослав
Время использования около дву часов
Общее впечатление Провал, разочарование, это ФИАСКО БРАТАН!

Neposedamail777
Жаль !