Отзыв: Детское печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное йодом - Вкусно и полезно!
Достоинства: Вкусно, хороший состав, отлично растворяется, цена
Добрый вечер, дорогие друзья и читатели сайта! Часто пишу отзывы на детскую тему, и сегодня хочу рассказать о детском печенье "Бегемотик Бонди".
Состав весьма неплох, ожидала худшего... Не входят никакие химикаты, ГМО, вещества Е... Присутствуют витамины и полезные минералы.
По употреблению производитель советует начинать печенье с 5 месяцев, растворяя в воде, кормить с бутылки или с ложки. А начиная с 7 месяцев давать печенье без предварительного растворения.
Фото второй пачки (с йодом) не стану выкладывать, так как упаковки идентичны.
Различия в цветах упаковки и в составе вместо железа присутствует йод.
Печенье этой фирмы мы покупаем уже месяца четыре. Первое время только растворяла в воде и давала с ложки. Сейчас иногда даю просто печенье в руки и он его немного жует )))
В целом печеньем я довольна, оно хорошо растворяется в воде, малыш не давится когда его жует сам. Оно очень вкусное и полезное. Цена приемлема. Состав хороший и нет никакой химии.
К покупке это печенье рекомендую!
Фото второй пачки (с йодом) не стану выкладывать, так как упаковки идентичны.
Различия в цветах упаковки и в составе вместо железа присутствует йод.
К покупке это печенье рекомендую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |