Отзыв: Автоматический карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow arcade - Этот карандаш-моя удачная находка! цвет 03
Достоинства: Эффект, удобство, цена
На днях купила Автоматический карандаш для бровей Viviene Sabo 03 в магазине Магнит-Косметик за 260 рублей, и несказанно рада покупке. Планирую дополнить свою косметичку еще 02 номером.
Ну а поскольку я шатенка, немного посомневалась между 03 и 02, эти карандаши средне- коричневого тона. Остановилась на 03, более темном и насыщенном варианте.
В нанесении также карандаш порадовал, нарисовать красивую и аккуратную форму бровей не составило труда. С обратной стороны грифеля имеется удобная щеточка. Бровки становятся припудренные, и можно не бояться оказаться похожей на Марфушеньку из "Морзко".
Дамам рекомендую попробовать!
Дамам рекомендую попробовать!