Отзыв: Зубная паста Тяньши "Orecare" - Помогает
Достоинства: Результат
Недостатки: Цена
Всем привет.
После недельного использования одной зубной пасты у меня сильно разболелись дёсны. Пришлось быстро искать выход в данной ситуации и он был найден в качестве зубной пасты Orecare.
Надеюсь не левая компания Tiens Group (Тяньши) которая своими вакансиями и непонятной продукцией заполонила город (сталкивался с ними).
- содержит натуральные экстракты трав;
- придаёт свежесть дыханию;
- обладает антибактериальным действием.
Пользуюсь пастой около месяца и, к моему удивлению, дёсны перестали болеть. Что касается свежести дыхания, то тут спорный вопрос - я курящий и свежесть дыхания быстро проходит.
Состав разнообразен:
Зубная паста зелёным цветом, всё же одни травы. Носик тюбика дополнительно защищён фольгой.
При первой чистке зубов вкус мне не понравился - как траву жуёшь. При последующих чистках появляется приятный привкус и чувствуется свежесть. Как-то так. Если короче - чем дольше применяешь, тем лучше вкус и эффект.
Спасибо за интерес к отзыву.
- содержит натуральные экстракты трав;
- придаёт свежесть дыханию;
- обладает антибактериальным действием.
Состав разнообразен:
Спасибо за интерес к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает |