Отзыв: Мазь Nycomed "Актовегин" 5% - Мучалась и столько терпела боль! а лечение поврежденного участка кожи заняло всего лишь 6 дней

Достоинства: быстрое заживление,эффективность,минимум побочки
Недостатки: для себя не нашла
С мазью Nycomed "Актовегин" познакомилась в прошлом году летом в дачный период, бывает разные повреждения участков кожи и конечно кому же не хочется побыстрее избавиться от какой либо болячки.
Мазь в обычном алюминиевом тюбике с небольшим объемом всего лишь 20 мл, очень плотной консистенции с не ярко выраженном ароматом мази, внешне не прозрачная, напоминает крем белого цвета, распределяется по участком кожи хорошо и равномерно, как мне кажется с тающим эффектом.

Сама туба

Мазь Nycomed Актовегин 5% фото

И так для чего я использовала ее летом? бывали грубые и глубокие царапины с которыми я почему то не могу обойтись на даче, так вот как поврежденное место начинает затягиваться и дня через три в стадии заживления, вот тут беру мазь актовегин и смазываю три раза в день будь это глубокая царапина с покраснениями вокруг, поверьте на следующий день воспаленного участка вокруг как будто и не было, через два дня сходит и сама болячка, практически не оставляя шрамов на коже, если мазь использовать дней пять, ранее поврежденная кожа будет выглядеть идеально.

Мазь Nycomed Актовегин 5% фото

Отзыв о мази актовегин 5% Nycomed побудило написать ошпаривание руки, сама не пойму как над чайником оказалась моя кисть, было жутко больно, волдырь так и не появился, было пятно иссине бордовое, как будто часть моей кисти сварили, мучаясь около десяти дней как моя поврежденная кожа слазит и трескается до образования в одном месте очень болезненной корки и опять трещины появляются по пять раз в день это точно, меня в один миг осенило о наличие моей чудесной мази.

Мазь Nycomed Актовегин 5% фото

Смазав на ночь руку даже почувствовала что боль утихла, которая ночами мешала мне спать, утром нежная и чувствительная розового цвета кожа была уже близка по цвету мне близкому на кисти, всего лишь смазывая утром и вечером ошпаренное место через два дня кожа полностью стала телесной, а через два дня и исчезла корка, которая образовывалась небольшим пятнышком в результате трещин на нежной коже.

Мазь Nycomed Актовегин 5% фото

Шрам не ярко выраженный остался, с учетом что ожоги долго оставляют след шрамов, то есть видо изменение кожи то розового цвета, бывает и синеватого, я не могла допустить что б на кисти было пятно, в этом плане я очень стесняюсь шрамов на видных местах.

Мазь Nycomed Актовегин 5% фото

Мазь актовегин просто шикарного действия, о которой можно прочесть в инете, инструкция не сохранилась у меня, но настоятельно рекомендую к приобретению на всякий случай, если конечно нет противопоказаний, а это всего лишь аллергическая реакция.
Я очень довольна результатами, на регенерацию кожи ушло не более шести дней и в моей аптечке имеет место быть ей постоянно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мучалась и столько терпела боль! а лечение поврежденного участка кожи заняло всего лишь 6 дней

Dereka
я попробую, спасибо за отзыв
pofalex
Очень полезно, спасибо за отзыв.
SvetLana68b
Хорошая мазь) Действенная.
rosaliak
хорошая мазь!
lebosch
возьму на заметку. название-то знакомое, но не пользовалась.
при ожоге, кстати, сразу смазываю облепиховым маслом - оно боль хорошо снимает, и быстро заживляет
shuShpan4ik
Ох, ожоги - частое явление у меня. А про такую мазь и не слышала
Варвара 66
бросила в закладки, соседка в саду мучается постоянно где нибудь да стукнется,
Ольга Светлицы
хорошее средство для лечение повреждений кожи,надо обязательно купить эту мазь.
MamaLoveShop
Тоже использую, она стара как мир) но очень хорошая
oksana080573
А я не знала о такой мази, возьму в закладки! Спасибо!)
mentor1
Хорошая мазь
Markovadasha89
Если найду,то куплю обязательно такую мазь)
natalibelen62
полезная информация.