Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Любимый горошек.
Достоинства: вкусно, красиво
Недостатки: немного дороже
Горошек бондюэль люблю еще с детства. И сейчас на мой взгляд качество не испортилось.
Чаще всего конечно беру для салата оливье. Пробовала брать горошек подешевле - удовольствие от салата пропадало. То ли привычка, то ли действительно, недорогие производители сильно экономят.
У это же фирмы горошек всегда нежный, красивый (что тоже много значит), с приятным но не резким вкусом. В общем - то что надо. Не зря же, не смотря на дороговизну, он всегда в лидерах продаж. Да и разница в цене в десять-двадцать рублей, на мой взгляд не критична.
Есть и маленькие банки с кольцом, хорошо брать с собой на природу для любителей есть его прямо из банки.
Общее впечатление | Любимый горошек. |