Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Вначале выглядела неплохой...

Достоинства: Хорошо снимается. Неплохая кисточка и интересный цвет.
Недостатки: Быстро высохла и стала комкаться и осыпаться.
Так как сейчас у меня не очень с финансами, я экспериментирую с разными недорогими тушами для ресниц. Тушь Диваж была куплена на замену вот этой безобразной туши. К сожалению, я сейчас не могу покупать себе тушь из дорогого сегмента. Приходится искать варианты получше из недорогих. А так, моя любимая тушь - это Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara. Но, для меня сейчас на нее уж очень цена не гуманная (ближе к 2000).
Даже не знаю почему я зайдя в Магнит ухватила именно эту тушь. Видимо мне понравилась ее яркая упаковка. И плюс в магазине демонстрировалась ее кисточка, которая мне показалась привлекательной.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Вполне себе симпатичный и яркий тюбичек, хорошо бросающийся в глаза. Название у туши тоже интересное и очень многообещающее. "Роскошные ресницы". Что же, проверим.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Так как на тюбике невозможно нормально все прочитать, я просто аккуратно отодрала наклейку и приклеила на белый подоконник. Единственно, извиняюсь за кошачьи волосы, что активно прилипли к липкой стороне наклейки и соответственно получились на фотографии.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

В таком варианте отлично видно всю информацию: состав, изготовителя, условия хранения и даже способ применения ))).
Состав, как у большинства современных тушей, явно очень химический. Тут у меня даже претензий нет. Зато я рассмотрела что производят эту тушь в России. Залезла на официальный сайт и прочитала, что бренд международный. То есть нет привязки к определенной стране. Забавно.
Тушь я выбрала в цвете 02, коричневый.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Храниться тушь не мало. Я приобрела продукт в конце 20017 года, а годен аж до 2020.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Симпатичный дизайн, разный со всех сторон. С одной стороны просто вот такой квадрат, с другой круглый, как у большинства тушей.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Среднее отверстие и здесь уже виден цвет самой туши. Как его описал производитель - бордово-коричневая. Возможно. Насчет бордового правда не соглашусь. Просто коричневая пожалуй. Цвет мне понравился. Ложится он хорошо. Но отверстие тюбика все таки великовато. Потому что кисточка жесткая и на ней все таки остается многовато краски.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Кисточка довольно удобная. По началу неплохо прокрашивала. Но по мере подсыхания туши это преимущество свелось на нет. Щетинки жесткие, но не колючие (как было у меня с тушью от Вивьен Сабо).

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Подкрасила только верхние реснички. Подсыхает на ресницах быстро. У меня низкое верхнее веко, но следов не оставляет.
С течением времени использования тушь начала быстро подсыхать. Где-то через месяц она перестала нормально прокрашивать ресницы у корней.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Но зато начала оставлять комочки и склеивать при попытке все таки прокрасить ресницы. Приходилось дополнительно расчесывать реснички специальной щеточкой.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Дальше хуже. Через два месяца тушь начала осыпаться. Значит она уже изрядно высохла и место ей помойка.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Накрасила ресницы и ушла на работу. Через 6 часов я получила вот такое зрелище.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

То есть тушь все благополучно ссыпалась мне под глаза. На ресницах остались комки, а под глазами темнота от осыпания.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Снимается продукт легко - я всегда умываюсь с очищающей пенкой. Все легко смывается почти всегда с первого раза. Не нужно тереть или применять дополнительные средства. Это, на мой взгляд, вышел единственный плюс у этого средства.
В общем то тушь меня совсем разочаровала. По итогу туши хватает на три месяца с оооогромной натяжкой!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вначале выглядела неплохой...

Тётя Оля
У меня тушь этой фирмы, но другая какая-то. Поначалу ооочень нравилась, сейчас уже не то совсем. Но хватило точно больше, чем на 3 месяца и под глазами не остается.
Диане
А эту совсем на мало хватило. Через месяц уже хромать начала.
gretaqwerty
совсем не лакшери. а вообще тоже люблю коричневые туши
Диане
Давно не покупала, решила вспомнить.
gorokha
вот бы от туши становилась "тушка" 90-60-90
Диане
Ахаха, точно! Я не против :-).
Богиня Эксперт
Огромное спасибо за такой подробный разбор туши, мне лично даже 35 рублей жаль выкидывать, не то, что 350. "Международная" марка, да:)))
Диане
Ну немного она все таки поработала :-).
Богиня Эксперт
И ушла на незаслуженный отдых:-)
Kristina555
Жаль, а щёточка хорошая.
Диане
Вот и я повелась на щеточку. Но тушь оказалась не очень, увы.
Natalia09
Да уж, выбирая тушь такого результата точно не хочется
Диане
Согласна. И хотелось бы чтобы она чуть побольше чем месяц поработала.
imeda11
Конечно, нет((
Диане
Да, очень не порекомендую.
Marinichka
да, не айс. Обидно
Буду эксперементировать дальше.
zhulya666
очень жаль(
Mika
проблема всех бюджетных тушей, по моему… Сохнут и комкуются.
Диане
Я все равно в поиске :-). Вдруг найду идеальную.
balerina666
Не люблю такую кисточку…
Диане
Да вот и мне не айс оказалась.