Отзыв: Зубная паста "Splat" Innova Sensitive для чувствительных зубов - зубки нашей семьи шепчут спасибо : рот не перекашивает от сладкого или холодного)

Достоинства: полезная и качественная паста, снимает чувствительность зубов, осветляет эмаль , укрепляет ее
При покупке средства от бородавок Чистотел "Чистотело" для сына, обратила внимание на наличие новой зубной пасты в аптеке от Сплат, эту марку я уважаю и покупаю часто.
Зубная паста предназначена для чувствительных зубов, как раз то, что нужно.

Зубы у меня последней паршивости, стоматологи отстроили дачи на моих пломбах, еще муж помогает им купить машину на своих зубах и сыну по наследственности от меня с 5 лет пришлось столкнуться с визитами к врачам -дантистам.

Вот теперь я очень внимательно отношусь к гигиене ротовой полости не только своей, но и всей семьи.
Я раскошелилась на 125 рублей и купила новенькую для меня пасту.

Упаковка ну очень крутая, расписана как ляля, много обещаний и рекомендаций.
Значок от торговой марки Сплат выделен красным цветом, поэтому я сразу узнала знакомую марку и решила попробовать подлечить свои зубки таким вариантом пасты.

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Под довольно массивной упаковкой, с подробной и наглядной информацией для потребителя, находится тюбик массой 75 мл.

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Упаковка прямо пособие для покупателя, как укрепить свои зубки и освежить ротовую полость, читаешь и не нарадуешься.

Название пасты крупным шрифтом на всех гранях коробочки, чтобы влезть в сознание покупателя и оставить там отпечаток на всю жизнь)

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Кому интересно, то шрифт хоть и мелкий, но читабельный.

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Состав указан, основная техническая информация также.

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Товар согласно ГОСТу, все вообщем по фэншую!

Тюбик мне понравился своей гибкостью и устойчивой крышкой, он аккуратно стоит на умывальнике и ни чему не мешает.
Туба мягкая, из нее удобно выдавливать пасту.

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Упаковка также информативно оформлена, можно почитать основные функции пасты, действие главных компонентов в составе.
Прочесть состав, сделать анализ на безопасность. Он заявлен как без содержания вредных веществ.

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Паста не содержит фтор и SLS.

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Пока новая, была защищена паста метализированной мембраной на горлышке, которое прячется под откидывающейся крышкой.

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Крышка очень тугая, есть выемка для пальца, чтобы открыть ее. Нужно прилагать усилия .

На аромат и вкус мне отдаленно напоминает лечебную пасту для десен Парадонтакс, тот же травяной привкус и запах, честно мне не хватает более свежего аромата и вкуса.

На вид сероватая и бледная, однородная текстура, без вкраплений. Умеренно пенится, не раздражает эмаль и ротовую полость, чищу без подергиваний.

Зубная паста Splat Innova Sensitive для чувствительных зубов фото

Паста отлично снимает чувствительность зубов с первых раз применения, мне это важно, так как надоело дергаться от сладкого, холодного и горячего.
Эмаль немного светлеет, зубки гладкие и чистые в течение дня, если регулярно применять чистку 2- 3 раза в день .

Удачный поход в аптеку позволил мне познакомиться с подошедшей для зубов всей семьи пастой.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление зубки нашей семьи шепчут спасибо : рот не перекашивает от сладкого или холодного)

sacura555
и себе такую нужно купить
Mashalex
надо попробовать
Rom sgv
Что то новенькое.
Верусик43
Такую ещё не находила на прилавках…
pofalex
Попробую, должна понравиться.
imeda11
верю, что хорошая))
Lacrimosa7002
Надо купить, эта ТМ мне очень нравится
Тайсон84
надо попробовать, Сплат любим
lagoona88
Видела такие много раз,но не знала,что это сплат.
SvitlanaT
Отличный уход и здоровье зубкам
Vovka15082014
Хорошая паста
Volga79
шетка веселая
strong
Такую еще не пробовали, а проблема чувствительной эмали актуальна.
Anjelik
О, новенькая паста))) надо попробовать
iragelik
эта марка мне нравится
Anaitt1
Хорошо, что нет фтора и sls.
Rimmylia
SPLAT очень хорошие зубные пасты ,мы детскую ребенку постоянно берём ,только шоколадную детскую не советую она шоколадного цвета и вкус ужасный .
GennadiyK
такую еще не пробовали пасту
matilda31
Что-то новое. Именно такую еще не встречала.
ленуська59
хорошая, надо и себе купить
infekcia2008
Куплю, если вдруг где увижу.
МаринаVVV
Перепробовала много видов паст этой ТМ. Очень нравятся. Такого вида еще не видела
Павланетка
обязательно попробую такую
alenkina
отличный вариант, тоже нужно попробовать
Smile-smile
Прикольно))Ещё не видела такую.
39-25
То что нужно!)
Atonela
Она мне подходит больше всего
frances
оо что то новое еще не пробовала
Ника-Клубника
У данной ТМ отличные пасты, особенно с зеленым чаем (моя любимая паста). Кстати читала много отзывов и о новинках марки, о средствах для волос, теперь и сама ищу в продаже ) .
Ярослава Мудрая
хорошая паста