Отзыв: Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос - Для меня он настоящее спасение.
Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: Нет.
Очень долгое время меня беспокоила такая проблема как перхоть. Сколько разных шампуней я перепробовала, даже не сосчитать. Начиная с профессиональных (Эстель например), и заканчивая разными "бабушкиными рецептами"))
Наконец купила Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос. К концу использования большой бутылки заметила результат. Перхоть исчезла.
Еще одной проблемой после родов, было жуткое выпадение волос. Прямо клочьями лезли (извиняюсь за подробности), но и с этой бедой мне помог Clear. Я не для рекламы все это пишу, а чтоб поделиться своим личным мнением и опытом))
В общем теперь я пользуюсь только этим шампунем. Если вдруг помою голову другим, снова появляется перхоть. Цена за большую бутылку в среднем 250р, в зависимости от акций и скидочных карт.
Меня очень устраивает этот шампунь, всем советую. Барите, не пожалеете.
Меня очень устраивает этот шампунь, всем советую. Барите, не пожалеете.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |