Отзыв: Магазин "Планета Спорт" (Россия, Калининград) - Противоречиво

Достоинства: см. отзыв
Недостатки: см. отзыв
Заказ PSRF50168

Заказывал пропитки Nikwax для мембранных тканей, для софтшелла, восстановитель для кожи и крем для обуви. Заказ обрабатывался долго. Заказал 23 февраля, отзвонились сразу, а отправили 2 марта.
Статус заказа отследить невозможно, сервис отслеживания не работает.
В результате пришел просроченный товар:
- восстановитель кожи срок годности до 05.2017
- водоотталкивающий крем для обуви до 02.2018

Написал им в отзывы, в результате откликнулся менеджер, предложил решить вопрос к обоюдному согласию. Вопрос был решен. Порадовало, что не послали лесом, но осадок, конечно, остался. В следующий раз стоит подумать.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Противоречиво

Сссаня
Товары хорошие со скидками особенно лизард.Непосредственно сами работники магазина,особенно менеджер Мария не хочет и не желает работать.Заказал ботинки.Прошло двое суток ни ответа,ни привета.Звоню этой Марии и спрашиваю ботинки то в наличии,на что она мне отвечает не знаю,прикиньте менеджер такого крупного интернет магазина.Тогда я спросил когда подтвердят наличие товара,на что получил прикольный ответ не знаю.Я считаю ,что такого сотрудника надо гнать в три шее с работы,потому что работать она не хочет и не желает.Извинений от нее никаких не последовало.Стал звонить на следующий день,трубку никто не брал,звонил в течении дня,но видать я их достал и трубку взяли,угадайте кто все также просто Мария,которая на мои вопросы ничего ответить не могла.Вот это менеджер я понимаю,впервые с таким сталкиваюсь.В конце концов достав их звонками через четверо суток я узнал,что товара нет.Оценка одна звезда.