Отзыв: Таблетки Верофарм "Пиридоксин" - Витамин B6 и никаких уколов!
Достоинства: Полезно, легко принимать, улучшает обмен веществ
Недостатки: Не нашла
!!! Перед применением лекарственных средств необходима консультация врача!!!
Долгое время у меня полезнейший витамин В6 ассоциировался с больными уколами, которые мне в огромных количествах кололи в детстве (так получилось, что немало пришлось побывать в больничках из-за слабых лёгких). Витамин В6 полезен и показан при заболеваниях ЦНС, медленном обмене веществ, наведения красоты (убирает акне, улучшает состояние волос и ногтей), перегруженной печени (в том числе, и при гепатитах).
Средство о котором, я хочу рассказать в данном отзыве называется "Пиридоксин" и представляет собой собственно витамин В6 в таблетированной форме. Активным веществом здесь является пиридоксина гидрохлорид.
Средство продаётся в такой упаковке:
Так выглядят таблетки "Пиридоксина". В стандарт упакованы 10 плоских таблеток мраморно-белого цвета, делящиеся на две части. Всего в упаковке 50 таблеток, каждая из которых содержит в себе по 10 миллиграмм активного вещества.
Я стараюсь его принимать каждой весной, поскольку средство помогает в период так называемого "весеннего авитаминоза", который меня кидает буквально в спячку. Посредством витамина В6 борюсь с анемией, привожу в порядок печень после зимних праздников, пытаюсь улучшить цвет кожи и состояние волос после морозов. Каких-то специальных исследований "до" и "после" не провожу, но замечаю, что мышление становится чище и быстрее, организму становится полегче.
Средство не требует рецепта, но в инструкции указано, что может возникнуть повышенная чувствительность к компонентам препарата и следует проявить осторожность в употреблении "Пиридоксина" при наличии язвы, ишемической болезни сердца и тяжёлых поражениях печени. Также могу отметить, что у препарата большой срок годности.
Но самое главное, что это - таблетки, а значит никаких болезненных уколов. Так что средство хорошее, главное - не перебарщивать как и во всём, что касается фармацевтики.
Средство продаётся в такой упаковке:
Время использования | 3 года |