Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Лучшие витамины
Достоинства: иммунитет на 5+
Недостатки: Не нашла
Дорогие друзья и родители малышей! Настала пора жуткого авитаминоза! Хочу рекомендовать комплекс витаминов "Мульти-табс". Беру их уже второй раз именно в межсезонье ( в конце ноября и в марте). У них градация по определённым возрастным рамкам, их нужно строго придерживаться.
Комплекс необходимый для роста и иммунитета ребенка.
Витаминки представляют собой очень ароматные таблетки, которые можно жевать или же размельчить, прием необходим во время еды или же сразу после нее.
Очень удобно, что всего один раз в день приходится съедать витаминку. Всего их 30.
Витамины эти я рекомендую:
1) появился аппетит у ребенка
2) активный рост, хороший правильный набор массы тела
3) заметно, что организм сопротивляется инфекции, а не ловит первую попавшуюся
4) речь прогрессирует ( но мы еще глицин периодически принимаем).
5) заметно улучшается иммунитет
Витаминов много разных, но моему ребенку подошли именно мульти- табс "малыш".
Аллергии не вызывают, передозировки не было у нас, никаких других побочных эффектов тоже не наблюдала.
Инструкция очень мелким шрифтом напечатана, ее не буду выкладывать. При желании в аптеках ее дают для ознакомления.
Здоровья вашим деткам!
Комплекс необходимый для роста и иммунитета ребенка.
Витамины эти я рекомендую:
1) появился аппетит у ребенка
2) активный рост, хороший правильный набор массы тела
3) заметно, что организм сопротивляется инфекции, а не ловит первую попавшуюся
4) речь прогрессирует ( но мы еще глицин периодически принимаем).
5) заметно улучшается иммунитет
Витаминов много разных, но моему ребенку подошли именно мульти- табс "малыш".
Здоровья вашим деткам!
Время использования | Несколько раз |