Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Прекрасный гель, поднимающий настроение!
Достоинства: симпатичный дизайн; очень приятный и насыщенный аромат; густая консистенция; экономичный расход
Всем привет!
Я продолжаю рассказывать о бюджетных и очень качественных продуктах от Faberlic.
Сегодня речь пойдет о геле для душа Faberlic Vita Mania Манго и Папайя
Гель для душа- незаменимый атрибут ванной комнаты, способный не только очистить кожу, но и поднять настроение. О таком геле сегодня и пойдёт речь!
+симпатичный дизайн. Выглядит по-летнему, сразу поднимает настроение. Сам гель насыщенного персикового цвета
+густая консистенция. Гель отлично пенится, поэтому экономично расходуется
+ гель не сушит кожу, не вызывает чувство стянутости. А даже наоборот увлажняет её
+цена около 70 рублей. В некоторых каталогах еще дешевле
+и самый главный плюс-насыщенный, приятный фруктовый аромат. Пахнет соком Мультифрукт. Запах надолго остается на коже
Я советую Вам этот гель! Он прекрасно выполняет свою функцию и поднимет настроение за счет насыщенного, яркого аромата.
Уже успели попробовать этот гель? Как Вам? Делитесь впечатлениями
Спасибо за внимание!