Отзыв: Вафли "Спартак" - Качество упало. Что такое УМЕЛЬЧЕННЫЕ вафли? Почему забор из досок, а мебель из ДСП?

Достоинства: есть можно
Недостатки: трухастые химические приторные
Вот как сразу много вопросов)) Вафли Спартак мы покупали коробками с начала 2000-хх и гордое название Спартак было на слуху. Это были три кита - сливочные, апельсиновые, лимонные... и нек. другие... Прошли годы и ответственно могу заявить, что теперь гордиться нечем. Качество как самих вафель, так и упаковки от гомельской кондитерской фабрики Спартак заметно упало. Говорят, президент Лукашенко зорко следит за продукцией, чтобы оно не падало и наказывает если упадет, но вот оказывается можно так измениться и по шапке не получить.

Еще в 2011 я получал через белорусскую девушку Олесю Куль Сливочные вафли Спартак напрямую из Беларуси коробками:

Сервисмаркет

Каждая индивидуальная упаковочка вафель весила 100 граммов и была завернута в бумажный дышащий пакетик. Покупали мы их по цене 12 рублей 81 коп. за 100г при покупке мелким оптом. Сами вафли были очень вкусные, никакого сравнения с нынешними. Каждая вафля при том же размере была тяжелее, плотнее и поджаристее, и прекрасно доходили до потребителя в бумаге, не ломаясь. Для новых трухастых даже упаковку переделали в надутый пластик, а то ведь не выдержат. Те, что кушаем сейчас это будто вафли другого производителя!

Сейчас вафли завернуты по 72 грамма, несомненно для того, чтобы труднее было сосчитать у витрины вес за килограмм. И вкус у них такой, что проще и аналогичнее в самом деле купить весовые. Вафли стали крошиться!! Во рту как будто месиво, труха из кондитерской массы, замешанной на кондитерском жиру из растительных масел. Да собственно, сами вафли стали называться УМЕЛЬЧЕННЫЕ. Во как:

Состав вафель Спартак, негативный отзыв

Упаковка, в которую вафли стали паковаться, называется нынче флоу пак. Её разорвать не повредив вафлю, нельзя и рвется она грубо вся. Если только под рукой нет ножниц отрезать ровно. Ну и вафли внутри соответственно не дышали, в них столько химии, что им уже все равно. Мертвая продукция. Ну и срок хранения в 9 месяцев это подтверждает.

Вафли Спартак умельченные, отзыв

Общая упаковка - фирменная картонная коробка на 54 штуки, тоже ненадежная, рвется, поэтому заблаговременно перемотана фирменным скотчем Спартак! Беларусь! на манер почтовых коробок.

Вафли Спартак в коробках по 54шт, купить дешево

Обратите внимание общая коробка настоящая дышащая картонная, на нее леса не жалко, а упаковка вафель - пластиковая. Вот и получается... забор из досок, а мебель из ДСП.

Вафли Спартак в коробках по 54шт, купить дешево

Купить Сливочные вафли Спартак, дешево

Так что как ТОПом не самоназывайте, а очень жаль, что придется теперь искать более интересные вафли. Или такого же качества, но по более низкой цене. А Спартаку это урок будет. Был самым вкусным производителем вафель, а стал обычным. Оценка удовлетворительно.

К сожалению, здесь отзыв о фейковой белорусской Моцарелле от Луговой свежести.
Время использования за 72г
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качество упало. Что такое УМЕЛЬЧЕННЫЕ вафли? Почему забор из досок, а мебель из ДСП?

gelya89
Вот так раскрутятся, а потом качество портится.
Aviana
как обычно
Julietttka
у нас в семье как-то вафли не идут
kireeva1710
Обожаю вафли! Не видела такие в наших магазинах
Павланетка
как обычно, набивают клиентуру, а потом лажу делают
Шоп
Ну всё как всегда, а жалко,хорошие вафли были.(
SPROSi-у-меня
Точно так, очень вкусные были, коробками брал не сомневался в качестве.
Happy17
не люблю вафли
Oktiff
"Сейчас вафли завернуты по 72 грамма, несомненно для того, чтобы труднее было сосчитать у витрины вес за килограмм" (с)
Ах вот в чём секрет!
Тогда может ещё расскажете, откуда тяга назначать цены в 199.90, 4999 и т.п.?)
SPROSi-у-меня
Да второе вы сами знаете) Первая цифра быстрее бросается в глаза потому что читаем слева направо. Поэтому бросается 4, а не 5, а 4<5. Думаю в арабии всё наоборот…
mashulya2014
Сейчас у многих продуктов резко изменился вкус, в худшую сторону. Я очень любила вафли Яшкино, но теперь они не те…
AnnaRazlivinskih
Раньше нравились, а сейчас пробовать как-то не хочется
anytam11
все продукты портятся - факт
Lug
Трухастые - это плохо!
Asem sar
Учту
babazina
Вес уменьшился, цена выросла, качество упала - что и требовалось доказать!( пора слезать с вафель!))
Анюся
Потребитель всегда находится в поиске, конкуренция высока поэтому и приходится как-то создавать видимость низкой цены. Про качество промолчу, тут оправданий нет.
otletka
значит нужно пробовать другие
Beauty Eleonora
В Арабии все цены заканчиваются на 1)))
mentor1
Вроде не пробовал такие. Хотя вафли уважаю
Laskova
А мне нравятся такие вафельки)
SPROSi-у-меня
Я тоже их потребляю, но раньше от Спартака они были просто объедение, сейчас так уже не скажешь(
SPROSi-у-меня
СЕГОДНЯ РАССЛАБИЛСЯ. купил целую коробку дата производства 17.01.2019 Труха на трухе и трухой погоняет, рассыпаются в пальцах, вкуса нет. Вот и думайте - сегодня по одному произвели и вам нравится, завтра испортили попал на бабки. Кому такой позорный производитель сдался. Белорусы! и вы туда же! Сколько можно издеваться над людьми??!