Отзыв: Зубная паста SilcaMed Professional "Угольная" - Необычная зубная паста в очень черной тубе

Достоинства: Очищение, успокаивает десна, дизайн, цена
Недостатки: Не хвает отбеливания
Раньше можно было купить преимущественно белую зубную пасту, а сейчас разнообразие зашкаливает. Паста черного цвета приобрела популярность скорее всего после распространения информации о возможности чистки зубов таблетками активированного угля, способ испытала лично на себе, но заморачиваться не всегда есть возможность, поэтому, увидев в магазине фикс прайс зубную пасту SILCA MED Professional "Угольная зубная паста" решила попробовать. Цена вопроса 50 рублей более, чем доступна.

Зубная паста SILCA MED Professional угольная зубная паста

Коробочка и туба в классическом исполнении, только цвет необычный. Перед использованием зубной пасты необходимо снять защитную мембрану, которая едва держалась. Надавив на тубу, ожидала увидеть черную субстанцию угольного цвета, но паста вышла белой, лишь со второго раза проявились черные полоски в перемежку с белыми, словом, вид зебры.

Зубная паста SILCA MED Professional угольная зубная паста

Бамбуковый уголь позиционируется как натуральное отбеливающее вещество, и на упаковке крупным шрифтом уккзано о содержании 100% натуральных экстрактов.

По ощущениям заметен привкус угля, но ничего ядрено-химозного отметить не могу, паста пришлась по вкусу, кроме того она хорошо пенится, очищает зубы от налета до гладкости, свежести особо нет, но и тошноты не вызывает как пасты с ярко выраженным мятным вкусом.
Единственное, что отбеливающие свойства не проявились, но может месяца мало для получения видимого результата.

Зубная паста SILCA MED Professional угольная зубная паста

Также могу отметить успокаивающее действие на десны, паста успокаивает и не раздражает слизистую, тут полный комфорт.

Объем пасты 130 мл, на двоих хватает на месяц использования, на упаковке состав указан мелким шрифтом, прочитать можно после открытия фото в отдельном окне (для желающих ознакомиться ближе).

Зубная паста SILCA MED Professional угольная зубная паста

Еще указана информация об акции, в которой можно принять участие, но не смотря на яркость и броскость предложения, не сподвиглась на регистрацию и дальнейшие действия.

Зубная паста SILCA MED Professional угольная зубная паста

Зубная паста SILCA MED Professional "Угольная зубная паста" порадовала своими свойствами, дизайном, ценой, расходом, вот только отбеливания от нее не получила.
Время использования 1 месяц: утро/вечер
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необычная зубная паста в очень черной тубе

Klueva
Как минимум интересная
Гуреев Максим
Даже не знаю: углём вообще реально зубы отбеливать?? ;))