Отзыв: Зубная паста SilcaMed Professional "Угольная" - Необычная зубная паста в очень черной тубе
Достоинства: Очищение, успокаивает десна, дизайн, цена
Недостатки: Не хвает отбеливания
Раньше можно было купить преимущественно белую зубную пасту, а сейчас разнообразие зашкаливает. Паста черного цвета приобрела популярность скорее всего после распространения информации о возможности чистки зубов таблетками активированного угля, способ испытала лично на себе, но заморачиваться не всегда есть возможность, поэтому, увидев в магазине фикс прайс зубную пасту SILCA MED Professional "Угольная зубная паста" решила попробовать. Цена вопроса 50 рублей более, чем доступна.
По ощущениям заметен привкус угля, но ничего ядрено-химозного отметить не могу, паста пришлась по вкусу, кроме того она хорошо пенится, очищает зубы от налета до гладкости, свежести особо нет, но и тошноты не вызывает как пасты с ярко выраженным мятным вкусом.
Единственное, что отбеливающие свойства не проявились, но может месяца мало для получения видимого результата.
Объем пасты 130 мл, на двоих хватает на месяц использования, на упаковке состав указан мелким шрифтом, прочитать можно после открытия фото в отдельном окне (для желающих ознакомиться ближе).
Время использования | 1 месяц: утро/вечер |
Год выпуска/покупки | 2018 |