Отзыв: Фильм "Паранормальный отряд" (2016) - Пустой и не интересный

Достоинства: Не плохая актёрская работа.
Недостатки: Сценарий, операторская и режиссёрская работы, зрелищности.
Всем привет, дорогие читатели сайта "Отзовик".

Сегодня посмотрел фильм "Паранормальный отряд" 2016 года выпуска. Производство: США. Этот фильм, позиционируется, как комедия.

С такими фильмами, всегда тяжело в описании, потому, что люди снимают кино, что бы снять кино, как я люблю это называть.
История в фильме такова... Шестеро неудачников, собираются в одну группу, с целью, ни много ни мало, найти и запечатлеть доказательства существования призраков, аномалий, сверхъестественного в общем. Крадут в местном супермаркете необходимое им оборудование, находят предполагаемое место обитания не чистой силы. Эксперимент, который завтра их сделает значимыми, богатыми и известными начинается.

Я знал, что фильм будет "пустым", но такое кино можно вытянуть парой - тройкой качественных шуток, здесь этого так и не случилось.

В таком, заведомо провальном проекте, как не странно, на актерский состав смотреть было не тяжело. Половина главных героев мы уже где-то встречали, это Дэвид Крамхолц, Джастин Лонг, Мелони Диас. Все они, когда то, играли в молодёжных комедиях. А Джастин Лонг, даже засветился в "Крепком орешке 4.0" и, если помните, "Затащи меня в ад". Все ребята играли не плохо, но всё равно, чего-то не хватало. Действия всего фильма происходили или в заброшенном доме, или в высоченных зарослях. Целое поле огромных зарослей, но наши герои всегда находили друг друга, после того, как разбегутся в разные стороны. Может это просто одна из шуток? Это же комедия.
Что бы внести хоть какую-то интригу в фильм, режиссёр и сценаристы делают следующий ход. Наши герои, в доме находят то, что не должны были. Им противостоят порядка шести, семи здоровенных мужиков с криминальным прошлым. Знаете как разобрались с этим наши охотники на привидений? Расстреляли всех из ружья для пинбола! Такого, Вы больше ни где не увидите.

Режиссёр данной картины Оливер Ирвинг, это его вторая картина. Так что не знаю, может и не стоит ругать парня.
Сценарист фильма "Паранормальный отряд", тоже новичок в этом деле.
Насобирали дилетантов короче говоря.
Фильму, для удовлетворительной оценки, не хватило: денег, более проработанного сценария, объёма, зрелищности. Похоже всего не хватает этому фильму.

Ни когда и ни кому, этот фильм рекомендовать к просмотру я не буду.
Общее впечатление Пустой и не интересный