Отзыв: Гигрометр Beurer HM16 - Нужный прибор

Достоинства: Дизайн, крупные цифры, можно вешать на стену, можно ставить на стол, производитель Германия.

Гигрометр Beurer HM16 фото

Этот прибор я покупала в интернет-магазине на Яндекс-маркете.

Гигрометр Beurer HM16 фото

Здесь объединены гигрометр и термометр.

Гигрометр Beurer HM16 фото

Производитель фирма Baurer, Германия. Цена 1600р.

Плюсы этого прибора.
Можно ставить на стол сзади есть специальная подставка или его можно вешать на стену.
На дисплее довольно крупные цифры, они хорошо будут видны людям с плохим зрением.
Батарейка плоская, это хорошо, потому что за счет этого прибор тоже плоский, имеет малый вес и габариты.
На дисплее есть подсказки в виде смайликов, они своим видом вам подскажут, хороший процент влажности в вашей квартире или нет. Производитель Германия.
Срок службы прибора не менее 5 лет, но я надеюсь, что он прослужит мне гораздо дольше.

Гигрометр Beurer HM16 фото

Нормы влажности в помещении.
От 30% до 60% - идеально.
Ниже 30% - сухой воздух, плохо.
Выше 60% очень плохо, в таких помещениях большая вероятность появления плесени.
Сухой воздух вредит легким, обычно такой воздух в квартирах бывает в период отопления.
Влажный воздух вреден, особенно аллергикам, астматикам, детям.
Воздух с повышенной влажностью создает атмосферу тропиков и в таком помещении создается благоприятная среда для появления плесени.
Плесень очень вредна для любого живого организма. Она разрастается своими грибницами и пускает корни в ванной и в жилых помещениях по обоям, стенам, и т. д... Сейчас очень участились случаи заболевания легких, внутренних органов, кожи. Климат у нас стал более холодный, дождливый и влажный. Поэтому очень важно следить в жилом помещении за влажностью воздуха.

Гигрометр Beurer HM16 фото

Прибор мне понравился, он качественный, с отличным дизайном, пользуюсь им вот уже два месяца и очень довольна.
Я всем рекомендую иметь в доме подобный прибор.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужный прибор

Lyura
Даже не знала, что вот так запросто можно купить такой прибор, спасибо!
mirt16
интересный гаджетик домой