Отзыв: Соковыжималка Polaris PEA 0931 900W - Отлично для пары стаканов.
Достоинства: Мощная, компактная
Отличный вариант чтобы приготовить пару стаканов свежевыжатого сока. Можно и больше, но для этого надо сначало вычистить жмых от предыдущего отжима, потому что его много и соковыжималка битком. Мощность достаточно высокая, жмых сухой. Во время работы никаких брызг из нее нет. Шумит конечно сильно, но наверное это от мощности.
Можно использовать для отжима сока не только из яблок. Но и всего что захотите. Для людей страдающих анемией полезен свекольный сок, предварительно выстаяный в холодильнике.
Разбирается и моется легко, но в посудомойке мыть так и не приспособилась, емкости все падают.
Для нашей семьи это находка, потому что фрукты кушаем не очень, а вот выпить стакан сока ( а это два фрукта) не составляет труда.
Вкусно и полезно.
Однозначно рекомендую к покупке