Отзыв: Кроссовки FILA - Отличная и очень недорогая обувь для повседневной носки.
Достоинства: Комфортные и очень легкие кроссы за отличную цену.
Недостатки: Белые и соответственно очень маркие.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об кроссовках одного не очень популярного бренда в России. Это кроссовки фирмы Fila. С моей точки зрения- это довольно качественная и совсем недорогая обувь(особенно если ее заказывать из Америки). А мой брат от данной обуви в восторге. Совсем недавно он заказал себе очередную пару кроссовок Fila, модель называется: "Orlando 5". Заказывал он их в США и цена на момент покупки составила 26$(примерно 1.560 рублей). Ну и доставка- в итоге данные кроссовки ему обошлись в 2.500 рублей. Итак, коробка с кроссовками выглядела следующим образом:
На боковой части коробки указан размер, модель, цвет :
Цвет, как видите, белый. Сразу хочу сказать, что это искусственная кожа, хотя на некоторых сайтах пишут что натуральная. Открываем коробку и видим пару вот таких беленьких кроссов:
Сшиты они очень качественно. Единственный недостаток данных кроссовок- они рассчитаны для носки в сухую погоду и по чистым дорожкам). Пачкаются очень быстро, поэтому нужно носить их аккуратно. Вот так они выглядят сбоку:
А вот так с другого боку:
А вот вид спереди:
На язычке также указана модель, размер, страна производства:
Ну а подошва выглядит вот так:
Ну и конечно же посмотрите, как они выглядят на ноге:
Они очень легкие, в них комфортно ногам и цена отличная. Только вот белые- не всем они понравятся и подойдут. Выбор за Вами). Но в целом хорошая обувь, которая заслуживает внимания. Своей сестренке я также подарил кроссовки этой фирмы и она уже не первый сезон в них ходит и очень довольна.
На боковой части коробки указан размер, модель, цвет :
Ну и конечно же посмотрите, как они выглядят на ноге:
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная и очень недорогая обувь для повседневной носки. |
Почитайте, думаю там ничего сложного.