Отзыв: Кроссовки FILA - Отличная и очень недорогая обувь для повседневной носки.

Достоинства: Комфортные и очень легкие кроссы за отличную цену.
Недостатки: Белые и соответственно очень маркие.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об кроссовках одного не очень популярного бренда в России. Это кроссовки фирмы Fila. С моей точки зрения- это довольно качественная и совсем недорогая обувь(особенно если ее заказывать из Америки). А мой брат от данной обуви в восторге. Совсем недавно он заказал себе очередную пару кроссовок Fila, модель называется: "Orlando 5". Заказывал он их в США и цена на момент покупки составила 26$(примерно 1.560 рублей). Ну и доставка- в итоге данные кроссовки ему обошлись в 2.500 рублей. Итак, коробка с кроссовками выглядела следующим образом:

Коробка с кроссами

На боковой части коробки указан размер, модель, цвет :

Модель

Цвет, как видите, белый. Сразу хочу сказать, что это искусственная кожа, хотя на некоторых сайтах пишут что натуральная. Открываем коробку и видим пару вот таких беленьких кроссов:

Кроссовки

Сшиты они очень качественно. Единственный недостаток данных кроссовок- они рассчитаны для носки в сухую погоду и по чистым дорожкам). Пачкаются очень быстро, поэтому нужно носить их аккуратно. Вот так они выглядят сбоку:

Вид сбоку

А вот так с другого боку:

Вид с другого боку

А вот вид спереди:

Вид спереди

На язычке также указана модель, размер, страна производства:

Ярлык

Ну а подошва выглядит вот так:

Подошва

Ну и конечно же посмотрите, как они выглядят на ноге:

На ногах

Они очень легкие, в них комфортно ногам и цена отличная. Только вот белые- не всем они понравятся и подойдут. Выбор за Вами). Но в целом хорошая обувь, которая заслуживает внимания. Своей сестренке я также подарил кроссовки этой фирмы и она уже не первый сезон в них ходит и очень довольна.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная и очень недорогая обувь для повседневной носки.

AnnaMilla
Хороший бренд.
Да и совсем недорого.
inola gei
Нарядные
Спасибо)
Анна 90
Крутецкие)) Но блин, как их будет жалко, запачкать…
dimidrol
Да, точно. А потом еще сложнее отмывать)
alexia110
Fila2018
Можно сайт
Здесь ссылки запрещены.
Instamamanastya
Напишите пожалуйста, как заказывать из Америки сюда [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Спасибо
Instamamanastya
Я просто ищу оригинальные Fila серебро, но вся Москва в подделках . Не хочу покупать копию :(