Отзыв: Кукла Disney "Принцесса Эльза" - Мама купила себе еще одну куклу). Но девочкам тоже понравилась.

Достоинства: Одни плюсы!Прелестная игрушка!
Недостатки: Нет.
Всем хорошего дня!
Как и многие девочки, мы с дочерьми, питаем симпатии к персонажам мультфильма "Холодное сердце", сестрам Анне и Эльзе.
Так как и мне и дочкам очень понравились миникуклы принцессы Disney, я решила также приобрести девочкам миникукол из "Холодного сердца".

К восьмому марта куколки были приобретены заранее. Хочу рассказать сейчас, что же представляет из себя Эльза.

Disney Frozen Мини-кукла Эльза

Куколка из пластика, ее размер 11 см. Внешнее сходство с героиней отдаленное, но все таки угадывается. По крайней мере девочки сразу их узнали ).
Вместе с куколкой в наборе представлено игрушечное зеркало и колечко на детский пальчик.

Disney Frozen Мини-кукла Эльза. Кольцо

Куколка сделана очень аккуратно, черты лица хорошо прорисованы. Голова поворачивается влево и вправо.

Disney Frozen Мини-кукла Эльза

Одета Эльза в платье и плащ, которые можно с нее снять. Плащ гибкий и легко снимается и надевается.

Disney Frozen Мини-кукла Эльза

Платье снимается на манер прищепки.

Disney Frozen Мини-кукла Эльза

Под платьем у Эльзы нарисованный купальник. Без платья куколка не стоит, но зато прекрасно может сидеть, ножки сгибаются.

Disney Frozen Мини-кукла Эльза

Девочки очень любят играть своими куколками, купаться с ними.
Теперь Эльза периодически меняется нарядами с Рапунцель или Золушкой, если позволит старшая сестра, обладательница Золушки и Анны.

Disney Frozen Мини-кукла Эльза

Об Анне я расскажу в другой раз).
Куколки упакованы в прозрачные коробочки, очень аккуратно и красиво.
Поэтому эти игрушки вполне достойны быть подарком!

Disney Frozen Мини-кукла Эльза

Рекомендую всем, у кого в семье имеются заинтересованные барышни.)
Всем спасибо за внимание!
Дарите детям радость!
И мамам!)))
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мама купила себе еще одну куклу). Но девочкам тоже понравилась.

AnnamamaB
Всё правильно,ребёнки они такие,повтопягки,что мы,то и они.Почаще мама покупай хорошие и интересные игрушки,чтоб сама играла и детки)
222Kroshka
Девочкам сейчас эльза ну очень нравится
Ягодка45
Наша барышня в восторге.
У Вас тоже такие?
Volga79
Вот такие мы мамы, покупаем то, чено у нас не было и радуемся вместе с дочкамм
maltis
Барышни-то есть, только куклы мне не нравятся…
МамаКозерожков
Вообще не нравятся? Или эти? Мои барышни и технику любят, младшая по крайней мере).
maltis
Эти не нравятся!Конкретно страшненькие!
МамаКозерожков
) Выбирайте на свой вкус). Девочкам они нравятся. Но хорошо, когда и дарителю нравятся игрушки.
А вообще с дедушками итак всегда интересно.У меня с дедом любимые игрушки были; ножницы, газета "Сельская жизнь" и пачки из под "Ватры". Я отлично в четыре года вырезала с этих пачек топорики), а из "Сельской жизни" буквы. Деда учил слова из них складывать))). Так что с дедушкой и без кукол очень интересно!!!)
AnnaPers
Мой деда тоже ватру курил, помню топорики)
Пианино
Оригинально)
Юлик29
Хорошенькие)
donna Perita
Милая куколка! У нас Эльза почти кумир)))
Murrrrka
Мне понравилась. Лицом более-менее похожа на мультяшную. А ручки какие изящные!
МамаКозерожков
К лицу есть претензии.) Но вот все аккуратно, не размазано. Милые в общем.)
anytam11
классные малышки, моя тоже любит таких, но Эльзы нет у нас пока
kotsiniy
Классно
nastenka59
Мои дети пока не смотрели мульт, поэтому не фанатеют.
МамаКозерожков
Мои смотрели.Особо не фанатеют, но интерес к принцессам вообще присутствует). Песни из мультика младшая поет).
Муля не-нервируй
а я купила похожую куклу с будуаром
Набор 1Toy "Красотка: Волшебная сказка" Будуар
Неплохая задумка
вчера купила еще доп. набор с платьями. а ваш набор вижу первый раз
МамаКозерожков
Здорово, про дополнительный с платьями напишите!Этот отзыв читала.
Daria Dr
Отличный подарок! Особенно радует, что можно обмениваться платьями.
AlexeYexelA
Достойная кукла из мультфильма!
Eknik
Похожа очень на оригинал. Мне очень мягкий Олоф нравится, снеговик из мультика
МамаКозерожков
И мне) я бы всех их скупила). Для себя).
Eknik
Олоф классненький, но они разные. В основном страшненькие какие-то. Один раз только видела в магазине хорошенького. От миньонов из Гадкий Я тоже тащусь)
МамаКозерожков
На оригинальочень похожи куклы Дисней подлинные. Но дорогие.
Я очень хотела, у них руки ноги сгибаются. Но дорого. А дети их испортят…Ну а себе, конечно, не куплю.