Отзыв: Кукла Disney "Принцесса Эльза" - Мама купила себе еще одну куклу). Но девочкам тоже понравилась.
Достоинства: Одни плюсы!Прелестная игрушка!
Недостатки: Нет.
Всем хорошего дня!
Как и многие девочки, мы с дочерьми, питаем симпатии к персонажам мультфильма "Холодное сердце", сестрам Анне и Эльзе.
Так как и мне и дочкам очень понравились миникуклы принцессы Disney, я решила также приобрести девочкам миникукол из "Холодного сердца".
К восьмому марта куколки были приобретены заранее. Хочу рассказать сейчас, что же представляет из себя Эльза.
Вместе с куколкой в наборе представлено игрушечное зеркало и колечко на детский пальчик.
Теперь Эльза периодически меняется нарядами с Рапунцель или Золушкой, если позволит старшая сестра, обладательница Золушки и Анны.
Куколки упакованы в прозрачные коробочки, очень аккуратно и красиво.
Поэтому эти игрушки вполне достойны быть подарком!
Всем спасибо за внимание!
Дарите детям радость!
И мамам!)))
Куколки упакованы в прозрачные коробочки, очень аккуратно и красиво.
Поэтому эти игрушки вполне достойны быть подарком!
Всем спасибо за внимание!
Дарите детям радость!
И мамам!)))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мама купила себе еще одну куклу). Но девочкам тоже понравилась. |
А вообще с дедушками итак всегда интересно.У меня с дедом любимые игрушки были; ножницы, газета "Сельская жизнь" и пачки из под "Ватры". Я отлично в четыре года вырезала с этих пачек топорики), а из "Сельской жизни" буквы. Деда учил слова из них складывать))). Так что с дедушкой и без кукол очень интересно!!!)
вчера купила еще доп. набор с платьями. а ваш набор вижу первый раз
Я очень хотела, у них руки ноги сгибаются. Но дорого. А дети их испортят…Ну а себе, конечно, не куплю.