Отзыв: Фильм "Паранормальный отряд" (2016) - фильм не интресный

Достоинства: не плохая задумка сюжета
Недостатки: плохая игра актеров, и реализация сюжета
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. На днях лазил по интернету и случайно наткнулся на фильм "Паранормальный отряд" (2016), который снят в жанре фантастики.
При просмотре фильма сюжет мне не очень понравился, и показался мне довольно таки скучным. По ходу фильма было все предсказуемо и я мог предугадать что будет дальше. Интригу в фильме я также не увидел, и было скучно вообще наблюдать за персонажам.

Сама задумка сюжета показалась мне довольно таки интересной.
Актеры в данном фильме мне ранее не известны, но они также меня не смогли порадовать своей игрой. Порой при просмотре фильм чувствовался некий фальш эмоций, которые смотрелись просто жалко.
Бюджет фильма меня также не впечатлил. Декорации к фильму смотрелись были не очень яркими, и походу просмотра фильма порой выглядели не уместно, и не естественно.
Музыкально сопровождение в фильме находится на среднем уровне и довольно таки не плохо воспринимается по ходу просмотра вышеуказанного фильма. Озвучка в фильме также находится на среднем уровне, и довольно таки не плохо воспринимается на слух.
Концовка фильма мне также не понравилась, она мне показалась полной мутью и я не увидел не какого логического завершения сюжета.
Графика в фильме находится на среднем уровне, и по своему качеству напоминало девяностые или двух тысячные года.
Данный фильм я не могу рекомендовать для просмотра, так как сюжет его не интересный, игра актеров скучная и довольно таки не правдивая. При просмотре фильма я очень пожалел что нашел данный фильм, поэтому я не могу Вам его советовать. Не тратте свое время на это убожество, и поберегите свои нервы.
Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен.
Общее впечатление фильм не интресный

Anna0305
Спасибо, что предупредили. Тоже попался где-то на просторах интернета и привлекло название, тематика и жанр мой любимый. Но теперь тратить время не буду.