Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - Порошок подходит для чувствительной кожи малыша
Достоинства: Состав Без приторного запаха
Недостатки: Не нашла
Когда мы готовились к появлению малыша, начали подготавливать приданное к его рождению. Нужно было перестирать пеленки и одежду, но встал вопрос, какоетже средство все таки выбрать ?
Много читала отзывов о детских порошках, решили попробовать порошок Bio Mio. Приобрела сразу несколько пачек(для белого белья и для цветного).
Сразу хочу отметить его запах, его просто нет!!! порошок не имеет никаких запахов, что меня порадовало.
Состав нам понравился, в нем нет фосфатов, хлора, SLS, что важно для маленьких деток.
Так как у нас стиральная машина расходует мало порошка, нам 2 пачки хватило на год использования. В пачке полтора кг. Стирать в итоге я им начала и взрослые вещи, так как порошок гипоаллергенный и хорошо отстирывает. Ни разу не было, что приходилось перестирывать по второму кругу.
Пачка компактная, небольшая прямоугольная форма. Также в пачке лежала ложечка, что очень удобно для насыпания порошка в соответствующую ячейку в стиральной машине.
Покупали в магазине за 365 рублей по Акции, обычная цена около 450 рублей.
Данный порошок использую иногда с кондиционером этой же фирмы.
Так что если у вас чувствительная кожа или маленькие детки однозначно советую попробовать. Подробный состав можно прочитать на пачке(фотографии прилагаю).
Покупали в магазине за 365 рублей по Акции, обычная цена около 450 рублей.
Данный порошок использую иногда с кондиционером этой же фирмы.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2016 |